Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне кажется, что все банановые кексы вкусные. А с грецкими орехами и корицей вообще замечательно. Леночка, а где ты пахту взяла.Мне ее всегда приходится заменять. И как тебе на сладость? Я последнее время уменьшаю везде сахар, хотя это и не лучшим образом сказывается на тесте.
Василиса, доброе утро! Дело в том, что я не особо люблю бананы 🍌, соответственно и выпечку с ними. Но этот прямо от души говорю, что очень понравился.
С пахтой у нас проблем нет, производит её компания «Брюкке». Всю их продукцию люблю, преотличного качества она у них. Хотя, в этом кексе небольшое количество пахты, и я думаю, если её заменить, то не особо повлияет на вкус, к примеру на питьевой йогурт. У нас сейчас и рапсовое масло хорошее производят, раньше вообще не было. Только в Ашане продавалось под маркой «Ю. Высоцкая», но его я навряд ли купила бы.
Кекс в меру сладкий, я когда посмотрела, сколько сахара, думала, будет перебор. На удивление, кекс оказался в меру сладкий и это не только мое мнение. Так что если любите банановую выпечку, испеки, мне кажется должен понравиться.
Уважаемая Елена! Скажите,пожалуйста,какой спелости бананы Вы использовали? И если кожурки уже чёрные,можно ли применить такие бананы? Кстати: хлеб выглядит очень заманчиво! хотелось бы испечь!
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Спасибо! Бананы должны быть очень-очень спелыми, если у них уже черная кожура, то просто идеальные бананы для этого, как и любого бананово кекса/хлеба. Удачной Вам выпечки!
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Леночка, а где ты пахту взяла.Мне ее всегда приходится заменять. И как тебе на сладость? Я последнее время уменьшаю везде сахар, хотя это и не лучшим образом сказывается на тесте.
Reply
С пахтой у нас проблем нет, производит её компания «Брюкке». Всю их продукцию люблю, преотличного качества она у них. Хотя, в этом кексе небольшое количество пахты, и я думаю, если её заменить, то не особо повлияет на вкус, к примеру на питьевой йогурт.
У нас сейчас и рапсовое масло хорошее производят, раньше вообще не было. Только в Ашане продавалось под маркой «Ю. Высоцкая», но его я навряд ли купила бы.
Кекс в меру сладкий, я когда посмотрела, сколько сахара, думала, будет перебор. На удивление, кекс оказался в меру сладкий и это не только мое мнение.
Так что если любите банановую выпечку, испеки, мне кажется должен понравиться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment