СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛИНАМИ И АРОМАТОМ ЛИМОНА

Oct 03, 2016 15:54

Печенье имеет рассыпчатую нежную структуру. А сочетание яркого вкуса сыра и маслин с легкой ноткой лимона придает этому печенью некую пикантность. Попробуйте его приготовить - очень вкусно и изысканно!
Отправляю к Лиле
liligorina в Флешмоб "Шарики, ролики, линеечки" 4 сезон



Рецепт:

мука - 300 г
пармезан - 100 г
масло сливочное - 180 г
вода - 50 мл
цедра лимона - 2 шт

Для начинки:
маслины без косточек - 150 г
масло оливковое - 50 мл
соль - 4 г
сло. Перетереть в крошку. Затем добавить воду. Хорошо вымесить мягкое тесто. Тесто скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Тем временем приготовить начинку. В чашу блендера сложить маслины, оливковое масло и соль. Пробить на высокой скорости в паштет. Тесто вынуть и раскатать в прямоугольник толщиной в 5-7 мм. Это легко сделать между двумя пищевыми пленками. Намазать начинку, отступая немного от края со всех сторон прямоугольника. С помощью пленки аккуратно свернуть в рулет. Завернуть рулет в пергамент или пленку. Отправить в холодильник на 3 часа. Затем нарезать рулет кольцами (1см). Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него печенье и отправить в ра
Просеять муку. Натереть сыр на мелкой терке. Приготовить лимонную цедру. В миске соединить муку, сыр, лимонную цедру и размягченное сливочное мазогретую духовку (180 градусов). Выпекать 20 минут. Печенье остудить на решетке.
Приятного аппетита!

масло оливковое, пармезан, несладкая выпечка, маслины, лимон

Previous post Next post
Up