Начинаем Народный Собор!

Jul 17, 2021 10:40


Семья. От каждого по способностям, каждому по труду.

(Вспоминаем утраченные технологии общественного устройства, созидаем новую иерархию)



Семья, родня

Всё больше людей приходят к пониманию, что необходимо начинать что-то предпринимать, чтобы переломить тенденцию скатывания в хаос. Состояние растерянности преодолевается постановкой общей цели и совместным её достижением. Именно в этом кроется секрет народной силы, возбуждаемой намерением.



Существует наднациональная идея, исходящая из самой природной сути человека, единственная, что способна сплотить людей силой любви и братства - это семья. От семьи берёт своё начало и восходит ввысь Вселенский Разум - несокрушимая космическая сила. На основе родовых связей творится непрерывный и вечный Вселенский Собор. Он соединяет души людей пребывающие в Яви и Нави в единое целостное, обладающее огромным потенциалом созидания, ядро. Потому переломить ситуацию общественного распада можно только через восстановление утраченных семейно-родовых связей. Так жили наши предки, на этом зиждется Царство Мудрости и восстановится Здание Родовой Иерархии - вертикаль, в которую никогда бы не смог внедриться чужак-паразит, если бы люди дорожили своими родственниками и связывающими их традициями и обычаями.

Культура и нравственность вырастают из Рода, здесь же воспитывается понимание справедливости, личной и коллективной ответственности. В конструкции родовой Архитектуры важен каждый человек, как небесное воплощение. В ней есть место всем и не бывает лишних. В окружении близких и участвующих в судьбе друг друга людей, каждый из нас получает поддержку, обретает уверенность в своих силах и видит пути реализации дарованных Богом, способностей и талантов. Потому, если мы ставим целью Общество Созидания, нужно начинать строить его здание с своей семьи и рода.

Наступило время Народного Собора!

Я изложу пока только свои первые мысли, но точно знаю, каждый из вас сможет продолжить их творчески и виртуозно, потому что эта «идея» есть в крови. Кстати, корень слова «кровь» наследуют слова «покров», «кров», «покровитель». Каждый из нас сердцем чувствует и знает, что их связывают любовь, дружба и взаимная поддержка. Под ними мы подразумеваем Отечество, а в его границах дорог каждый ребёнок и ценен каждый старик. Теперь вы понимаете, что привело народ к пропасти?

Мы все родились и потому теоретически у каждого из нас есть родня, даже если семьи были неполными. Мы несём на себе мешок обид и ошибок, а с ним не попадёшь в Рай, ни в какой: ни земной, ни небесный. Сила рода растёт из их признания и деятельного их исправления. Из Родовой Души должен быть вытеснен дух конкуренции и вражды, тогда на Землю снизойдёт Бог и всё очень быстро изменится.

Сегодня власть поставила народу ультиматум, заставила принять неприемлемое и фактически перечеркнула будущее наших детей и внуков. Она также сняла с себя всякую ответственность за стариков. Так вот мы должны взять ответственность на себя и заложить Начало Справедливости, тем отказавшись от её бездумного управления. Этот процесс не имеет ничего общего ни с оппозицией, ни с революцией, а власть не сможет вмешаться в этот сакральный процесс, только если народ сам ей этого не позволит, отдав на растерзание хоть одного своего родственника. Впереди очень нелёгкое время, но я верю, мы преодолеем его и обретём себя в новом качестве, или всё же… давно забытом - старом.

Собор - это технология строительства отношений между людьми, это среда и стихия для личностного роста любого человека, кем бы он ни был и где бы ни родился. Он противостоит хорошо организованной кастовой системе, и наша цель противопоставить ей Силу Великого Рода. А в таком качестве нам в помощь выступят миры Нави, откуда взирают наши покинувшие Твердь родственники и незаслуженно преданные забвению гении и герои.

В каждом роду есть свои лидеры, у всех есть профессии, а старшее поколение ещё помнит страну равных возможностей - Советский Союз. Это тот потенциал, с которым нам предстоит работать. Мы все разобщены, потому без поддержки тяжело переживаем любую беду. Этого хотел враг и своего практически добился. Но Род - это не поприще для конкуренции - это Отечество, которое даёт опору каждому члену Семьи. Я выделила слово большой буквой, чтобы обозначить её принадлежность не отдельной ячейке общества, а Фамилии. Многие народы ещё помнят Традицию, хотя в неё не лучшим образом вмешалась религия. Потому сегодня не будет примеров из существующей практики.

В своих статьях я постоянно говорю о Вселенском Соборе и теперь у вас должно сложиться более ясное о нём представление. Вселенский Собор - это не национальная традиция, а ПРИНЦИП РОСТА, характерный для Великого Рода, высшим собранием которого является Высший Совет Старейшин.

Вселенский Собор - это ещё и Высший Разум, потому мы все пребываем в нём, как его частички, но не разобщённые, а связанные между собой единым принципом. Из двух любящих сердец, образуется одно целое - элемент созидания. Так из двух атомов образуется молекула. Любой отделившийся от Собора элемент, автоматически становится «сущностью без прав и обязательств» - паразитом, стремящимся, во что бы то ни стало, примкнуть чужаком-вампиром к любому сообществу, утратившему частично, или полностью свой мировоззренческий иммунитет. Из отколовшихся Сущностей собирается чужеродная конструкция с иерархией Пирамиды. Вот и судите сами, что тут вообще на Земле произошло и происходит, и как сойти с этого порочного пути.

Высший Совет Старейшин является межродовой Точкой Сборки на Земле, а восхождение к ней в Иерархии Рода происходит от самого начала - простой семьи. Чем выше уровень (ярус здания иерархии), тем меньше в ней личностно-семейного и больше профессионального. Вершину Родовой Иерархии составляет Кристалл - ядро Мастеров - асов и профессионалов самого масштабного влияния. Нечего и говорить, что «лифтом» к нему может быть только фактор триединства Знания, Опыта и Мудрости - единственная и истинная ценность государства, нацеленного в Будущее.

Итак, несколько практических советов от Светлой Тары. Дальше, уверена, продолжите сами. Начинаем строить Здание Архитектуры-Вертикали прямо от своей семьи. Ставим перед собой цель №1 - научиться Собору и обучить этому других. Стремитесь вовлечь в этот процесс всех ваших знакомых и друзей. Только так мы победим хаос, насаждаемый мировой кликой.

В каждой семье есть семейные события и праздники. В родне всегда есть повод собраться, а это и есть собор. Только он не должен превращаться лишь в поедание яств и хвастовством друг перед другом. Нужно понять, что от каждого члена семьи и родни требуется. На семейно-родовом совете буквально должны раздаваться поручения для создания налаженного ритма взаимной помощи и участия в судьбе друг друга. Я ещё помню, как родня помогала друг другу одеждой, едой, сбором урожая и строительством на абсолютно безвозмездной основе. Так детей приучали к общественно-полезному труду, что полностью отсутствует у нынешнего поколения. Помимо этого существовала традиция полного освобождения от всех забот родственников, понёсших невосполнимую утрату своих близких и переживающих горе.

Вы можете начать с составления записей родни: кто кому кем приходится, их профессии, материальные и духовные возможности для выработки стратегии взаимной поддержки. В этой работе сразу же определятся лидеры разных направлений, где одним под силу будет систематизация и учёт сведений, другим - оказание реальной семейной или профессиональной поддержки, постоянных консультаций, временный и постоянный присмотр и образование младших членов рода, или уход за нуждающимися в помощи стариками. Необходимо сразу договориться о равномерности нагрузки на всех членов семьи и родни, что не отменяет добровольности повышенных обязательств. И что самое важное, в этой системе не должно быть отказов! Трудные ситуации для поиска оптимальных решений всегда должны разбираться на семейно-родовом совете, хотя бы и в узком составе. В этом процессе будет возникать потребность и межродового взаимодействия, ближе к сфере профессиональной реализации. А это уже новый уровень иерархии.

Так дети будут учиться у своих старших родственников поддерживать друг друга, чтобы никто и никогда не был брошен один на один со своей бедой, голоден, раздет, не остался больным в одиночестве, и тем более, не оказался под открытым небом без средств существования. У каждого из нас случаются трудности, наваливаются проблемы иногда просто неподъёмные для одного человека, непреодолимые без реальной поддержки окружения. Здесь надо оставить свою гордость и уметь принимать помощь и оказывать её другим.

В Семейные Соборы можно превращать любые семейные торжества, чтобы делиться опытом и вести отчёт о проделанной работе, дабы все могли видеть, на что можно рассчитывать и в чём можно ещё участвовать. Каждый должен увидеть сферу приложения своих сил и возможность реализовать себя на первых порах в семье, а потом вырасти до высот Родового Древа Иерархии. На такие мероприятия нужно обязательно приглашать гостей со стороны, для того, чтобы делиться опытом. На праздниках может формироваться актив, который будет принимать решения и раздавать поручения в режиме постоянной работы с родственниками. Необходимо научиться сводить друг друга в зависимости от решаемых задач, а будут они не всегда позитивными. В родне всегда кто-нибудь болеет и умирает, случаются ситуации, требующие немедленного реагирования. Собственно в Семье - это наиболее ответственное дело, когда требуется особая опека и поддержка родственников и друзей (они могут участвовать в качестве представителей других Семей и Родов).

Любой Семейный Совет через лидеров в определённых профессиях должен выходить на новый уровень общественных отношений. Эстафету должны понести профсоюзы. Тема не новая, наследники советского прошлого ещё помнят, как это работает. Принцип работы профсоюзов такой же, что и в Семейном Соборе, только он межколлективный. Это переходный уровень Собора от Семьи к Мастерам. Работа на нём связана с ещё большей ответственностью и требует умения договариваться о взаимодействии в сфере учёбы, труда и организованного отдыха. Я знаю много случаев, когда человек готов всецело отдаться своей профессии только ради самой профессии, вместо того, чтобы решать бытовые проблемы на семейном уровне. Такие лидеры, несомненно, должны поддерживаться ради связей Семьи с более высокими уровнями иерархии. Это авангард и гордость Родов! Это уровень гениев. А ранее я говорила, что чем выше уровень Родовой иерархии, тем меньше в них семейного и больше профессионального. Старейшины этих уровней являются источником Мудрости, выходящей за рамки строго личного и бытового. Как раз отсюда растёт Вертикаль Управления.

Семейно-родовая - это корневая часть Иерархии, а вертикаль - это Остов, который будет иметь центры притяжения профессиональных ресурсов от родовых корней. Этим Архитектура Новой эры отличается от Пирамиды Старой. Пирамида - это система протекций и круговой поруки, тогда как Архитектура - это Система Роста от Семьи. Семья созидает своих Мастеров, она заинтересована в том, чтобы иметь своих представителей на всех уровнях. Это уже и другие энергии, и другие возможности для Семей. Здесь нам придётся вспоминать о творческих и профессиональных династиях, которым свойственна сугубо фамильная мудрость и стать. Мы вновь научимся уважать знание и мудрость, и перестанем потакать ловкачеству и увиливанию от ответственности. Наконец, возродим преемственность поколений, на основе которой народ живёт и здравствует, а не ходит к чужакам за подаянием. Таким образом, мы создадим новую Вертикаль, по сути - народное самоуправление на основе справедливости и равенства, любви, доброты, дружбы и взаимной поддержки. Агрессия уйдёт из души сама собой, ведь там где есть Свет, Тьме места нет.

С Любовью к вам, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

любовь, народное самоуправление, традиции, народ, Вертикаль, Вселенский Собор, Великий Род, семья, родня, дружба

Previous post Next post
Up