Leave a comment

Comments 59

rino1 November 26 2011, 17:13:16 UTC
Ну вот представляешь - я позавчера пекла панфорте:)) Ооочень нравится моей семье! Это тоже очень привлекательное, буду пробовать, тем более я дарю в коробочках. Спасибо, Лен, руки у тебя...ммм... е буду хвалить, но ты и сама знаешь))
Кста, из книги тоже несколько рецептов испробовала, особенно нравится рулет из индейки - совершенно диетично, да!

Reply

elaizik November 26 2011, 18:56:53 UTC
А я сейчас, как пеку панфорте, сразу вспоминаю Москву!
Положило твое мыло на полочку, как украшение. Мыться им жалко - оно такое красивое!

Reply

rino1 November 27 2011, 15:41:52 UTC
Да ладно тебе - жалко, приезжай, будет еще:)

Reply

aspiri November 29 2011, 18:59:58 UTC
Ирина! Какие потрясающие грибы! Пока я клювом щёлкала, муж их потихоньку пробовал, но мне тоже досталось... Очень хвалил и велел передать слова благодарности, что я и делаю :)

Reply


kirasacura November 26 2011, 17:21:16 UTC
))) а я сегодня утром пироги пекла "по тебе"))), думала что вот сейчас вы гуляете у моря, а вы в дюны подались)
Конфеты красивые и сразу видно, что вкусныедобезостановки!
Дуся и черепаха (кста, почему Дуся? это он или она?))) особенно порадовали, какая чудная мордаха, у Дуси, конечно!

Reply

elaizik November 26 2011, 18:58:35 UTC
Дуся - это Тимоха, Тим. Рыжий наш любимец, потому и дуся.:))
А мы сегодня на море не пошли, муж что-то не захотел.

Reply

kirasacura November 26 2011, 19:03:29 UTC
Оч. приятно познакомиться!) Привет Тимохе)
Мы тоже не пошли. Друзей на новую квартиру перевозили.

Reply

kirasacura November 26 2011, 19:37:45 UTC
Лена, помощь нужна) Я по-моему у тебя видела ссылку на правильные пропорции специй для кексов и всего что там должно присутствовать. Можешь ткнуть меня? (если я, конечно , ничего не напутала) Заранее благодарна!

Reply


chernnishka November 26 2011, 17:24:09 UTC
чудесное печенье!=) утащила к себе и пошла смотреть другие!

Reply

elaizik November 26 2011, 18:59:29 UTC
У меня печенья много, я его люблю. И будет, наверняка, еще рецепт, а то и два новых.

Reply


opiume November 26 2011, 17:32:40 UTC
ой как вкусно!!! А я уже изюм с курагой поставила пропитываться для новогодне-рождественских штоленов :)

Reply

elaizik November 26 2011, 19:00:00 UTC
Штолен - настоящий или творожный?

Reply

opiume November 27 2011, 11:50:52 UTC
планирую, конечно, и такой и такой :)

Reply

elaizik November 27 2011, 14:45:40 UTC
Здорово! Может и я в этом году успею дать какой-нибудь из них.

Reply


marynaklear November 26 2011, 17:49:39 UTC
Какой носик у Дуси замечательный!!!!
Шикарный рецепт! Буду готовить! Спасибо!

Reply

elaizik November 26 2011, 19:00:22 UTC
И дуся, и печенье - оба классные.:)

Reply


Leave a comment

Up