Про мат

Feb 09, 2020 13:24



Давайте проясним все раз и навсегда насчет мата.

Да, я матерюсь. Да, я не вижу в этом ничего зазорного, потому что считаю, что матерные выражения по сути ничего не говорят о человеке. Как хорошего, так и плохого. Ни об его интеллекте, ни о душевных качествах, ни о моральных принципах.

Это просто слова, которые кто-то по непонятному для меня принципу назвал нецензурными. Не задумывались, почему, допустим, слово ʺJopAʺ это не мат, а слово ʺпи@даʺ уже мат? Вот и я не в силах этого понять.

Я встречала умнейших и достойнейших людей, которые ругаются матом. И встречала много тупеньких и скользких, которые считают, что мат это прям фу.

Иных девушек послушаешь - такие все вежливые, культурные. Такое ощущение, что даже х@й в рот берут вилкой, а получше узнаешь - dерьmо dерьmоm. И думаешь, лучше бы матерились, но таким dерьmоm не были.
Нет, я не матерюсь как сапожник через каждое слово. Просто считаю, что есть в этой жизни вещи, которые можно описать только матерными словами. Все другие эпитеты слабоваты будут.
И не надо мне ничего говорить о моем уровне развития. Поверьте, многим до него sratь и sraть. Я могу поддержать беседу практически на любую тему. А вы? Ну вот и заткнитесь.
Не нравится, как я выражаюсь? Идите na@uй_Mypp (с).

Лёля Ветер

А я вот не ругаюсь матом. Я его использую.

Как болеутоляющее,как гореутоляющее, как способ максимально ёмко выразить суть происходящих событий.
Разговаривать матом - это плохо, это колоть орехи электронным микроскопом.

Личное

Previous post Next post
Up