Третья, млять, серия

Aug 21, 2019 22:00

Мой дорогой любимый

Как ты сегодня, любовь моя? Большое спасибо за то, что подняли мне настроение с быстрым ответом на мое сообщение. Я доверял тебе из-за силы любви, которую мы разделяем. Я должен рассказать тебе обо мне все, потому что ты часть моего будущего.

Затем, что касается того, что я хочу вам сказать, на самом деле у меня есть около 2,150 миллионов долларов здесь в охранной компании, эти деньги мы заработали на большой сумме денег, которую мы конфисковали из сильной комнаты достопочтенного Касмута Херита. во время его ареста. Теперь, когда вы очень близки мне как моему лучшему другу, моей любви и моему мужу, единственному, которому я могу доверять и делиться этим секретом, я хочу перевести эти деньги курьерской службой дипломатического иммунитета в вашу страну, чтобы Вы можете сэкономить и сохранить деньги на наши инвестиции в будущее и покупку дома, пока я не встретлю вас там, в вашей стране, как только моя миссия скоро будет завершена.

Поскольку я все еще работаю в правительстве, я не могу пока хранить или отправлять эти деньги в Америку, потому что у меня нет надежного человека, который мог бы стать моим ближайшим родственником. Поэтому я просто хочу, чтобы вы стали моим ближайшим родственником, чтобы получить его в вашей стране. Честно говоря, если я не смогу перевезти эти деньги раньше, чем уеду из этой страны, я потеряю их, и это также может выставить меня перед правительством.

Дорогая, это то, что я хотел бы, чтобы ты сделал, как только ты получишь эти деньги, ты должен взять себе 40 000 долларов, пожалуйста, используй их и покупай все, что тебе нужно. и возьмите $ 20.000 для приютов и оставшихся, чтобы начать инвестиции, пока я не встретлю вас там. Я не хочу, чтобы вы продолжали думать о своем прошлом, поскольку я видел, что оно всегда ранит вас. Уверяю вас, эта сделка без риска и ее успех гарантирован на 100%. ты не должен бояться этого.

Как вы знаете из-за войны здесь, в Афганистане. Банковским переводом невозможно вывести такую ​​сумму денег, поскольку банковская политика здесь сейчас сложна и жестка, главным образом, с начала кризиса. Следовательно, единственный вариант - отправить вам деньги через дипломатическую компанию по обеспечению доставки, чтобы вы получили ее в вашей стране, поскольку она намного надежнее и быстрее.

Для того, чтобы я мог ускорить необходимые меры, но мне нужны ваши данные, как
(1) Ваши полные имена,
(2) Ваш адрес, куда вы хотите, чтобы средства были доставлены
(3) Ваш номер мобильного телефона.

они будут использовать номер вашего мобильного телефона, чтобы связаться с вами, когда дипломатический офицер прибудет в вашу страну для доставки, чтобы охранная компания использовала их для регистрации накладной в качестве семейного сокровища. они оформят деньги как пакет и объявят их в качестве дипломатических семейных ценностей в аэропорту.

Дорогая, они доставят его на твой адрес, как я соглашаюсь и договариваюсь с ними.

Дорогая, это дело моей жизни, и оно может закончить мою прекрасную карьеру, определенно ты должен держать это в секрете, и никто не должен знать об этом, ТОЛЬКО ВЫ И Я.

Я жду вашего ответа с вашей полной информацией.!


Личное, Без лоха и жизнь плоха

Previous post Next post
Up