Новое поколение

Jan 22, 2021 09:28

Новый год в России вполне предсказуемо начинается с протестов, хотя прямо в этот раз они выглядят, скорее, невынужденным просчетом властей, которые своими довольно неуклюжими попытками вынудить Навального остаться за границей только спровоцировали новый виток кризиса. Тот по понятной причине немедленно стартовал и вернулся, далее всё пошло так, как ( Read more... )

Россия

Leave a comment

pchistyakov January 22 2021, 07:18:35 UTC
К сожалению молодежь отрицает не только режим Путина, но и традиции и ценности советского периода. Нигилизм зашкаливает. Фактически по многим вопросам нарушена связь поколений. И это наверное началось с Перестройки. Конечно есть единицы и т.д., которые чтут заветы отцов, но я опасаюсь, что таких немного. Эта молодежь воспитанная урбанизированным обществом вперед выдвигает свои ценности и они кардинально отличаются от традиционных. То что происходит в США это только начало этого процесса, который может охватить весь мир. ЛГБТ, ювенальная юстиция, ликвидация семьи и понятий мать и отец, - это не то о чем мечтало лично мое поколение.

Reply

el_murid January 22 2021, 08:14:11 UTC
Это обычное дело. Большевики тоже полностью отвергали всю предыдущую мораль. На первом этапе это вообще приобретало гротескные формы. Но потом все равно возникала необходимость выработки этических принципов, морали - и все приходило к какой-то норме

Reply

pashacomm January 22 2021, 12:17:04 UTC
Большевики не отвергали всю мораль, а брали лучшее из предшествующих эпох. Сравнивать их с малолетними жертвами ЕГЭ просто смешно. Навальный, который элементарно не может поделить одно число на другое, их знамя. Он не самостоятельная фигура, а игрушка в руках властей РФ и других стран. Раскручивание его есть пособничество властям РФ.

Reply

generalkastelno January 22 2021, 13:34:52 UTC
А как же к примеру,памятник Иуде Искариоту, Общество "Долой Стыд"?!
Явно не самый лучший пример для подражания...

Reply

pashacomm January 22 2021, 15:12:01 UTC
Про памятник Иуде -это цитаты из белой пропаганды, об этом писали где-то) И общество это тоже сомнительно) Документы какие-то официальные есть о нем? Скорее всего, тоже из белой пропаганды) Я на выставке много их плакатов видел, и теперь понятно, откуда ноги растут у многих мифов) Особенно мне понравился плакат, где показано ритуальное убийство России) Там все в каких-то ритуальных позах, а зловещий Троцкий занес нож над красавицей в путах) Это все интересно, но верить белой пропаганде сейчас слишком забавно)

Reply

generalkastelno January 22 2021, 13:57:34 UTC
"чтут заветы отцов"
А можно уточнить, в чем эти заветы заключаются?
Социализм уже тогда (в 1980-х) никто не воспринимал всерьез, все жили двойной моралью, сдавая "ленинский зачет" и одновременно покупая джинсы у фарцовщиков...
Встретился мне одно чудо из многочисленных "Сект свидетелей СССР". Показал целый ящик пустых паспортов на госжилплощадь 1962 года. С гордостью сообщил, что когда восстановят СССР, то всем выдадут эти паспорта. На мой вопрос, что делать с приватизированными квартирами, собственники которых наврятли захотят обратно переводить их в госсобственность, данный товарищ не ответил. Глядя на таких "свидетелей СССР", молодежь естественно пойдет за Навальным

Reply

pashacomm January 22 2021, 15:28:34 UTC
Я ходил в советских брюках, и был доволен. Вы не о том все рассуждаете. Человек был обеспечен жильем, имел право на улучшение. И приватизированы были именно советские квартиры, которые были БЕСПЛАТНО получены от государства. Кооперативные квартиры еще были, дорогие, но без всяких кредитов и ипотек. Вот о чем говорить надо. А молодежь слошь жертвы ЕГЭ, не понимает элементарных вещей, малограмотна и мыслит мемами и клипами, не умеет элементарно мыслить и строить логические связи.

Reply

ext_4014200 January 22 2021, 17:06:46 UTC
А это Навальный придумал ЕГЭ?
Навальный загнал народ в кредитное рабство?
Навальный учит школьников так, что они остаются малограмотными?
Нет, это власть, за которую Вы здесь так неумно и неуместно топите.

Reply

pashacomm January 22 2021, 17:24:59 UTC
Я Вам говорю, что Навальный -это порождение власти, ЕГЭшного мышления и малограмотности общества. Я говорю про то, что Навальный живет в симбиозе с властью, и пользуется свободой передвижения и агитации, немыслимой для любого другого человека оппозиционных взглядов. Вы видите упрощенно, как Вам нагнетают , а я Вам говорю, что Навальный -это тоже, что Путин или любой другой представитель этого строя. Принципиально Навальнер не подвергает ревизии основные принципы капитализма в РФ, его инфантильные предложения вызывают смех. Я смотрю, как хорошо промывают мозги пронавальновской пропагандой в интернете. Точно так же, как и для пенсионеров по ТВ пропутинской агиткой. Подумайте немного об этом...

Reply

ext_4014200 January 22 2021, 17:36:15 UTC
Вот тут практически соглашусь.
Навальный - порождение власти. Точнее её несменяемости. Путин, сидя в кресле уже 21 год, сам порождает протест.
А кстати, Навальный или Навальнер? Вы то так, то так пишите его фамилию. Или же он был Навальнер про рождении, но сменил фамилию?
Вероятно Вы думает, что исковеркав фамилию, она будет звучать по-еврейски. И это будет компроматом.
Не будет. Для тех, кто за него выходит, "несть ни эллина, ни иудея".
А Вас это характеризует исчерпывающе.

Reply

pashacomm January 22 2021, 21:20:21 UTC
Нет, я не то имел в виду. Конкретно, власти породили Навальнера и его фбк, и Запад принял участие. Он был националистом в свое время, ходил на "русские марши", а в той среде повышенное содержание древней нации) От этого и его такое прозвище) Знаете, я в отличие от него никогда не ходил на сборища всяких ДПНИ, СС и проч. шушеры. Вас это незнание о его истоках исчерпывающе характеризует как религиозного верующего, не разбирающегося в подробностях, и привыкшего плыть по течению)

Reply

generalkastelno January 22 2021, 21:13:06 UTC
А что прикажете делать с владельцами квартир в домах, которые построены после 1991 года? Так и вижу толпы желающих отдать родному государству собственные квартиры-) (сужу по рассуждению "сектанта СССР)

Reply

pashacomm January 22 2021, 21:34:30 UTC
Не подменяйте одно другим, главное второстепенным. Эти вопросы не являются главными. Основное большинство живет в советских квартирах, сейчас строится мало жилья, и оно малодоступно по цене большинству людей. Озаботьтесь другими, более актуальными вопросами)

Reply

generalkastelno January 23 2021, 05:16:44 UTC
"Озаботьтесь другими, более актуальными вопросами)"
Прежде чем раздавать мне и другим читателям Анатолия Ваши "бесценные" советы, кому и как что делать, сначала почитайте информацию. Вы же не Трамп, и Google Вас не забанил-)
"С 1966 по 1990 годы (за 25 лет) было построено 1535,2 млн. м2 жилья. За следующие 25 лет (1991-2015 г. г.) введено 1221,6 млн. м2 (80% к предыдущему периоду). Максимум ввода жилья в РСФСР наблюдался в 1987 году, он был превышен в следующий раз в 2014 и 2015 г. г. "

Reply

pashacomm January 23 2021, 15:45:36 UTC
Вы только забыли сказать, на какой основе строили в СССР, и на какой основе строят в РФ? Сколько человек имеют по сто квартир или квартиры в сотни кв.м, а сколько снимают? Сколько всяких обманутых дольщиков и т.д, и т.п. Какое социальное жилье предоставляют сейчас, и при каких условиях? Все это как-то по-детски и просто у Вас, как у Навального и Ко) Ссылаетесь на каких-то сектантов "существования СССР", чтобы подтвердить мнимую правоту навальнЕров. Я завидую Вам, у Вас такой милый и простой взгляд на мир, как у адептов Навального...

Reply


Leave a comment

Up