Имидж - всё

Feb 14, 2020 12:09

Сообщения о том, что судно "Академик Черский" снялось с места и двинулось в направлении Сингапура, по всей видимости, можно расценивать, как крест, который Газпром ставит на Силе Сибири. Во всяком случае, в достаточно обозримом будущем. Два катастрофически провальных проекта - Северный поток-2 и Сила Сибири - поставили вопрос о том, кем именно ( Read more... )

Россия, Европа, Китай

Leave a comment

Comments 19

stavrides February 14 2020, 09:46:41 UTC
> у Газпрома есть почетное право возглавить этот список

Ой, да ладно... Поднимут налоги, пустят в дело фнб, но бизнес друзей спасут однозначно

Reply

el_murid February 14 2020, 09:47:43 UTC
Спасти - нет. Оттянуть неизбежное разве что.

"Мертвое умереть не может"

Reply


johnnysutton February 14 2020, 10:23:52 UTC
Газпрому придется заниматься другими видами бизнеса. Например, есть Газпром-Медиа, там фильмы делают и передачи как Comedy Club. Может,Central Partnership Газпрома блокбастер какой-нибудь замутит.

В общем, рынок заставит перепрофилироваться. Есть еще возобновляемые источники энергии, может этим Газпрому заняться.Ветряные турбины и солнечные батареи Или вообще электромобили производить. Как Tesla

Reply


halisco70 February 14 2020, 10:37:00 UTC
Единственный трубоукладчик и тот построенный в Китае, юзаный
африканцами, доведённый до ума когда то в Сингапуре.
вот пошел снова туда на профилактику.
и это у страны получающей триллионы за импорт газа.
кстати даже после профилактики в Сингапуре вовсе не факт
что он будет соответствовать датским нормам и будет допущен
в её территориальные воды для укладки.

Reply


ext_5277130 February 14 2020, 10:39:16 UTC
Через сингапур отмывается бабло путинской шайки. Так что кораблик поплыл домой :)

Reply


ext_5277130 February 14 2020, 12:52:50 UTC
沖縄県は14日、県内で60代の女性タクシー運転手1人が新型コロナウイルスに感染したことを確認したと明らかにした。九州・沖縄での感染確認は初めて。玉城デニー知事は危機管理対策本部会議を開き、運転手は指定医療機関で治療を受けており「容体は安定している」と述べた。
"Руководство префектуры Окинава подтвердило , что женщина-водитель такси 60и лет была инфецирована на территории префектуры новым коронавирусом. Это первый подтверждённый случай заражения на территории Кюсю и Окинавы. Губернатор Тамаки Денни провёл встречу в штаб-квартире кризисного управления, заявив что больной лечится в специализированном медицинском учреждении и его состояние стабильно."

А зараза тем временем гуляет по стране чувствуя себя вполне себе комфортно. То водитель автобуса , теперь водитель такси. Учитывая эти факты можно с уверенность заявлять что заражённых приличное количество. Информация само собой скрывается. О каком либо контроле над инфекцией речь не идёт. Хотя сми естественно вещают , что в багдаде всё спокойно. Населению как всегда на всё насрать у нас манга не дочитана и саке недопито.

PS: Окинава и Кюсю это Япония.

Reply

ext_5277130 February 14 2020, 13:12:48 UTC
Добавлю , что японский этикет в случае чего спасёт ситуацию. Японец если чувствует хоть малейший приступ простуды , сразу одевает маску , чтобы не дай бог кого не заразить. Но есть и факторы риска. Даже если тебе каток на голову упал , ты обязан быть на рабочем месте. Болеть тут не принято. Страшно до усрачки то , что к нам скоро привалит пол планеты вместе с китайцами... И естественно никто ничего отменять не собирается. Бабло uber alles

Reply

idf_res_officer February 14 2020, 13:35:42 UTC
Простые маски, ну вроде тех что продаются в супермаркете, от подобного вируса вряд ли спасут. Ну разве что психологически, снижает стресс, и дает общее ощущение защищенности человеку. В сети немало информации, частично из официальных китайских источников про количество мед. персонала зараженных вирусом, часть из которых уже умерли. Я думаю они уж точно были в масках.

Reply

ext_3375118 February 15 2020, 06:21:49 UTC
Да ну. Довелось как-то в одном проекте поработать с японцами. После того как набухаются на следующий день нацепляют на себя маски чтобы никто не унюхал перегар. Вот и весь этикет.

Reply


Leave a comment

Up