Цели и критерии (2)

Jul 26, 2017 01:32

Я очень надеюсь, что когда путинский режим в конечном итоге уйдет в историю, не будут забыты не только прямые преступники, уничтожавшую страну, но и те, кто принимал участие в пособничестве им. В частности, работники цеха пропаганды ( Read more... )

Сирия, Россия

Leave a comment

Comments 52

walker1980 July 25 2017, 23:30:07 UTC
Ну, всякие пропагандисты и служаки, тоже пытались оправдаться: мы лишь исполняли приказ. Не проканало это в трибунале. Виселица их ждет.

Reply


а что мы там делаем - работники цеха пропаганды. ext_488342 July 25 2017, 23:50:43 UTC
Меня больше умиляет восторженно-героическая риторика "левых", таких как колонель кассад например. О чем вообще этот героический бред с поддержкой Ассада? Ассад социалист? Путин социалист? Кто вообще в той войне "левый" кроме условно "левых" РПК? Эта война приносит неисчислимые бедствия простому народу Ирака, Сирии, Турции, Ирана. Она была развязана глобалистами и ведется в их интересах проглобалистским правительством Ирака, американскими прокси, пытающимся провести свой проект - правительством Ирана в связке с правительством Сирии, условно глобалистским правительством РФ и милитарристскими кругами турции. Так кто же в этой войне антиглобалисты? ИГИЛ? Где же тут истинно народное движение за социальную справедливость за освобождение от капиталистического диктата?

Reply

Re: а что мы там делаем - работники цеха пропаганды. darkangellegion July 26 2017, 00:29:33 UTC
Антиглобалисты часто националисты и консерваторы нынче. Ассад вроде от Арабской Социалистической Партии. Слово левый расплывчатое и включает всех от социал-демократов и синдикалистов до коммунистов. Салафиты и прочие исламисты всегда были противниками социализма в Египте, в Сирии, в Афганистане и везде. Они даже Нассера убить пытались. Непонятно почему ИГИЛ или другие организаций салафитского толка называют борцами за социальную справедливость. Что касается бедствий народу Ирака, Сирии, Турции, Ирана, то тут такая проблема что большая доля салафитских боевиков совсем не из Сирии, не из Ирака, и даже не из Турции или Ирана. Например есть множество боевиков албанцев и уйгуров. Вот им что надо? Справедливости? Китай кстати сейчас благополучная страна, но уйгурам все неймется. Или что делает там какой нибудь албанец Ридван Хакифи (боевик ИГИЛ кстати)? Албанских и уйгурских боевиков незачем жалеть. Уйгуры из Китая кстати зверюги.

Reply

Re: а что мы там делаем - работники цеха пропаганды. ext_488342 July 26 2017, 00:59:34 UTC
Антиглобалисты-консерваторы. тут я согласен, глобалистское движение по сути передовое движение капитализма. То что ему огрызаются консерваторы это логично. То что консерваторов поддерживают социалисты по моему нонсенс. Асад такой-же социалист как Путин победитель в ВОВ. Он консерватор, которого не впустили в глобалистские проекты американских кругов. так же как и Путина. Собака не любит когда ею виляет хвост.
Да социалисты-коммунисты на рубеже веков потерпели глобальное поражение. Китай, оставаясь на словах на позициях социализма, ведет капиталистическое хозяйствование, вписавшись в глобалистские проекты. Салафиты и прочие боевики джихадистского толка конечно не бойцы за свободу. Они бойцы против, а не бойцы за. Эта модель поведения очень хорошо разобрана Эль Мюридом.
Ну а албанцы, уйгуры и пр. это по сути анархисты. Анархистам кстати очень присущ вождизм, как не странно.

Reply

Re: а что мы там делаем - работники цеха пропаганды. pashacomm July 26 2017, 04:07:38 UTC
Арабский социализм в исполнении ПАСВ очень специфичен, но он был. И СССР его поддерживал.То, что Сирия и Ирак рухнули в пропасть по всем показателям, это очевидно.В том, что коммунисты могут поддерживать некоммунистические режимы, нет ничего странного.

Reply


aka_nickname July 26 2017, 02:45:56 UTC
Пропагандисты вещают свое, развешивают людям лапшу на уши.
А общество не возражает. Почему общество не может послать пропагадню?
Технические и информационные возможности существуют.

Reply


Объясняю, где рейхстаг. ext_4159674 July 26 2017, 03:20:44 UTC
Объясняю, где рейхстаг ( ... )

Reply

Объясняю, где рейхстаг (продолжение). ext_4159674 July 26 2017, 03:25:35 UTC
(опечатка - не "то и ощущением", а "но и ощущением ( ... )

Reply

Re: Объясняю, где рейхстаг. justsociety July 26 2017, 12:45:45 UTC
Деление немного другое. Оно более общее, избавленное от шелухи ( ... )

Reply

Re: Объясняю, где рейхстаг. ext_4159674 July 26 2017, 13:34:07 UTC
сейчас доминирует вариант "плевать" - капитализм.
Он и заставляет РФ принимать участие в войне,
чтобы вариант "да" не обрел форму государства.

Поэтому конкретно для РФ нет критерия победы в этой войне.
для Турции была временная победа путем разделения повстанцев с последующей сдачей ими Алеппо.

США надо, чтобы от варианта "да" откололся Ахрар аш Шам.

А применить объектно-ориентированное программирование к политическим вопросам не совсем корректно - слишком разные постановки задач. Классы и объекты там используются только для того, чтобы исходный код не превращался в слишком большие нечитаемые "простыни", но это уже оффтоп.

Reply


neuromir_tv July 26 2017, 06:03:54 UTC
Лайк можно ставить только тем, кто на работе. Если нет лицензии на лайки, то стеречь тебя будут лайки и овчарки. Что может нравиться решает начальник, ему видней.

Reply


Leave a comment

Up