Вопросы- Желудковому? Трижды перечитал, как водится без очков, думая желудевому, ан нет. Почему нота выпечки показалась странной? За обзор спасибо. Вы как истиный эстет неровно дышите к этому Дому.
Что касается "оранжевых" вин, то это - совсем не моё. Считаю всё это шаманством, не имеющем прямого отношения к органолептике и вообще - к винному качеству. Порождено это маркетингом (похожий пример - Божоле Нуво), чем-то нужно было оживлять отрасль, вот и подвернулась эта самая "оранжевость". Туда же органика, биодинамика, квеври, яйцевые бетонные чаны, кошерность, вина, освещённые на святой горе Афон, и прочие танцы с бубнами. Всё это от лукавого (читай - от золотого тельца маркетинга). Мой совет - держаться от оранжевых вин вообще подальше. А уж хранить их или вылить в сантехнику сразу - решать Вам ;) . Ничего оранжево-вменяемого в моей винной истории не было.
(Но я и устриц не переношу, например, так что - делайте личную поправку на моё субъективное мнение!)
Обращайтесь, с удовольствием помогу, чем смогу. Но не забывайте, что это всё - сугубо мои личные впечатления, предельно субъективные, совершенно не претендующие на взвешенное профессиональное суждение.
Желудковому? Трижды перечитал, как водится без очков, думая желудевому, ан нет.
Почему нота выпечки показалась странной?
За обзор спасибо. Вы как истиный эстет неровно дышите к этому Дому.
Reply
Что касается "оранжевых" вин, то это - совсем не моё. Считаю всё это шаманством, не имеющем прямого отношения к органолептике и вообще - к винному качеству. Порождено это маркетингом (похожий пример - Божоле Нуво), чем-то нужно было оживлять отрасль, вот и подвернулась эта самая "оранжевость". Туда же органика, биодинамика, квеври, яйцевые бетонные чаны, кошерность, вина, освещённые на святой горе Афон, и прочие танцы с бубнами. Всё это от лукавого (читай - от золотого тельца маркетинга). Мой совет - держаться от оранжевых вин вообще подальше. А уж хранить их или вылить в сантехнику сразу - решать Вам ;) . Ничего оранжево-вменяемого в моей винной истории не было.
(Но я и устриц не переношу, например, так что - делайте личную поправку на моё субъективное мнение!)
Reply
Reply
Обращайтесь, с удовольствием помогу, чем смогу. Но не забывайте, что это всё - сугубо мои личные впечатления, предельно субъективные, совершенно не претендующие на взвешенное профессиональное суждение.
Reply
Вдогонку про винный камень:
Reply
Leave a comment