Ю.Екишев: В эти трагические дни как никогда востребован опыт ополчения!

May 03, 2014 21:59



Юрий Екишев
Сегодня, в трагические дни юго-востока не только Украины, но и всей единой Руси, отчетливо видно, насколько важно государственное устроение. Насколько остро встает вопрос единства государства и народа. И насколько непрочно и гибельно для десятков миллионов людей сложившееся положение химеры-Хазарии. Оно сегодня горит на Украине. Оно шатается в РФ. Есть предпосылки и в Белой Руси. Но Беларусь, в отличие от РФ и Украины, еще имеет возможность выйти из кризиса государственности без тяжелых потрясений для народа, поскольку там еще осталось единство, заложенное и укрепленное не вчера, не десятки лет, а сотни лет назад. В той единой, целостной, очень просто устроенной с точки зрения государственности, Руси.
И сегодня видно, насколько близорукой является позиция «не заниматься политикой». Вот и пришел черед, что в таком случае «политика майдана» занялась людьми. Обагрила все кровью. С запахом сгоревших заживо людей. Со свистом пуль над головами мирных жителей. С задавленными военной техникой. С армией, позабывшей присягу о защите своего народа. Со смертью многих душ, ставших убийцами и насильниками над народом.
Это война. Это единственный способ продления существования химеры. Это нашествие мирового порядка на наш мир. Это взбесившаяся от наглости империя Золотого тельца, пожирающая и молодые души, и страны, и народы - как траву, как пищу, как ритуальную жертву.
У нас есть опыт противостояния. Опыт ополчения. Который сегодня, как мы видим, востребован везде. Есть методы формирования малых групп. У нас в моду, в силу войны, входит форма вежливого ополченца. Это одежда тех, кто не ждал, что к нему придут отнимать детей. Это одежда тех, кто не прятался от действительности, чтоб потом быть бессильной жертвой. Одежда тех, кто готовится к освобождению матушки-Руси.
Опыт взаимодействия малых групп уже сегодня востребован, а завтра он будет нужен как воздух. Когда вслед за Украиной пойдут процессы необратимого падения пирамиды химеры по всей русской земле. Чтоб на смену нынешним хищникам не пришли новые, у народа есть возможность в краткий период, период неизбежной смены власти - сказать свое слово, государственное слово, слово русского порядка, неразрывно связанное с действием. Которое должно дойти до окончательной, нужной всем нам цели - русского государства, русского порядка, ответственной власти, устроенной как пирамида служения. В которой каждый русский человек не оторван от политики единой семьи, но включен в нее через поместное общинной самоуправление. В которой человек включен полностью и в общественную жизнь, связанную с русским экономическим устройством, русским гражданством своей большой семьи - единой и неделимой Руси.
Так будьте разумными. Сегодня выходите на связь. Сегодня создавайте подразделения ополчения. Чтоб быть готовыми достойно встретить то, что на завтра приготовил новый мировой порядок, ненавидящий нас.


Скачать

В пятницу 2 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Россия, Украина, Беларусь. Чего нам ждать, к чему готовиться?

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина

Previous post Next post
Up