Ю.Екишев: Русский порядок и государство - вот наша потребность!

Apr 26, 2014 18:37



Юрий Екишев
Сегодня, особенно на фоне ежеминутных острых и зачастую трагических новостей из Украины, явственно видны все потребности простого русского человека в русском государстве и установлении русского порядка. Враг вооружен наглостью, хуцпой, американо-израильским панибратством, наглой ложью… Как был совершен переворот Ельциным в 1993-м году, так и сейчас, вплоть до мельчайших деталей, вплоть до сожженных покрышек, применения снайперов «в обе стороны», блокирования зданий, применения силы к слабым, к гражданскому населению. Единственное отличие - исполнители-бесы помельче. Турчинов это не Ельцин, а пошедшие не мирное население юго-востока Украины - это не те твари, кто холодно и расчетливо расстреливал сотнями женщин и детей около Останкино. Но сценарий нового мирового порядка один и тот же. Империя золотого тельца держится только на штыках и на принципах разделения… Чего же хочет русский человек, участвуя в этих событиях? Правды! Неотвратимости наказания любого нарушителя закона справедливости! Для всех, для каждого от простого гражданина Руси до главы государства… Гарантированной государством на деле свободы независимой экономической и адекватной политической деятельности в рамках незыблемых неписаных правил русской правды… А не манипуляции и имитации… Сильного, независимого, справедливого суда, обеспечивающего режим порядка как для власти, так и для граждан… Общественного контроля доходов… Гарантий отсутствия возможности «кидалова», соблюдения договоров между предприятиями, организациями, частными лицами… При этом мы попробовали это «на западный манер», но увидели, что под маской химеры и ее «права» скрыто все то же насилие и чубайсовская ложь… Путинская лже-империя все так же держится на штыках, на соблазне, на имитации порядка… На маскировке проблем…
Сегодня все, кому надоел беспредел кавказцев - тому нужно русское государство и русский порядок. Кому надоело работать в условиях агрессии в экономике, когда у тебя постоянно только отбирают и отжимают, а акулы жиреют - тебе нужно русское государство. Кто столкнулся с небезопасностью своих детей в армии, беззащитностью в обществе - тому нужно русское государство, нужна русская община, которая во многом воспитает своих детей, нужен русский человек, которые передаст опыт жизни… Кто ощущает тревогу за будущее своих детей - тому нужен русский порядок… Кто разочаровался в едросах и их ручных оппонентах, во всех этих разделяющих партеечках (а на Украине секторочках) - тому важно и необходимо единое русское государство. Кто хочет нормально развиваться, учиться, создавать что-то - тому нужно русское государство, нужно все то прекрасное государственно-поместное семейственное устройство Руси.


Скачать

В пятницу 18 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь. Украина. Государство и порядок

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина

Previous post Next post
Up