Ю.Екишев: Русь - не только территория и народ, но и способ управления!

Apr 19, 2014 18:00



Юрий Екишев
Народ наш милостив. Народ наш милосерден. И чтоб вывести его из себя - надо очень сильно постараться. У всех на глазах пример Украины. Сколько издевались над страной, насиловали здравый смысл, насаждали химерическое разделение… Три фактора, формирующих активные народные массы - там налицо: кризис, война, смерть. И даже при соединении всех этих составляющих - очень непросто идет создание необходимых для общей безопасности местных малых групп, поскольку время до этого было непредусмотрительно потрачено совсем на другое.
Сколько было уже диалогов о создании единого Координационного совета всех земель, собирания воедино сил, мобилизационного труда и налаживания связи - только сейчас начинают решаться эти вопросы. И на этом примере надо видеть, что потребуется, чтоб решить основной, русский вопрос. На что нельзя тратить драгоценное время и на что направлять силы. Какую организационную структуру (поместно-государственную), характерную для Руси, надо вводить с первых же минут жизни освобожденной Руси.
Пусть весь мир захвачен и покорен, ослаблен и раздроблен, отравлен и умерщвлен. В происхождении своем. В убеждениях. В границах и культуре. В поведении и внешнем виде. В видимости и внутренней сущности. В ослаблении связи времен и поколений.
Мы, Русь, не можем быть такими. Территориально, мы Русь, захвачены, но не покорены.
Русь - это не только территория, не только народ, но и способ управления.
Сегодня русский народ имеет уникальную возможность увидеть, как при всем своем милосердии и миролюбии - можно добиться перемен. Можно сорганизоваться. Можно послать куда надо и еврейских олигархов, таких как Коломойский. И олигархоцидом ответить на весь геноцид русского народа. Перемены - назрели и возможны!
Годами СМИ пели, что не надо ничего делать, сиди, развлекайся - и народ уже наелся, и теперь уже снимается страх шагнуть в неизвестное. От мира, где ценностью являются деньги, от Хазарии - к Руси, где одной из основных ценностей является верность данному слову. Человек давал слово, когда создавал семью. Человек произносил слова присяги, когда служил в армии. Человек ударял по рукам и давал слово, когда занимался предпринимательством. Русский человек чтил Бога-Слово! При этом мы, Русь, удивительная «молчаливая цивилизация»… Недаром возникшие русские поговорки «молчание - золото», «уговор дороже денег», говорят об истинных ценностях нашего мира. В пределе, для малых русских групп, есть свои примеры опричнины - их обетов выгрызать всю неправду и выметать вон весь сор. Мы, как цивилизация ответственности - сегодня на пороге очищения. Во всех сферах.


Скачать

В пятницу 18 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Три фактора, формирующих активные народные массы: кризис, война, смерть. Шаги и средства восстановления порядка на Руси

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина

Previous post Next post
Up