Ю.Екишев: Малыми группами, малой кровью - к великой победе!

Apr 12, 2014 17:47



Юрий Екишев
В эпоху глобальной цивилизационной войны Руси и не-Руси (анти-цивилизации Золотого тельца и иже с ним), парадоксально на арену выходят сил организованные по принципу взаимодействия малых групп. Так устроены ЧВК, где все - за деньги. Подобным образом устроены субкультурные структуры (где при отсутствии четких ориентиров тоже возможно внести приоритеты эйфории, кайфа, якобы действия, ну и денег, конечно…).  Этим пользуются, скажем, сегодня на Украине.
Нам, Руси, помимо четкой цели поместно(общинно)-государственного устроения Руси, необходимо еще и реальное стратегически выверенное средство достижения. Здесь вновь понадобится весь опыт построения русской государственности, которого нет у иных цивилизаций. Как зачатки общин и тыл общего дела можно формировать уже сегодня, так и средства достижения - в первую очередь нуждаются в организации и внутренней организованности. Не бывает фронта без тыла, а в русском деле все это едино. Иначе национальные по названию движения и группы, даже ультра-радикальные по самоназванию, для остального мира и своего народа - так и останутся никем, или перейдут на сторону противников Руси, станут революционерами-разрушителями. Идя путем «права и легитимности» из нынешней ситуации выйти невозможно. Поскольку мы, как народ, оказались под игом «рыночного права» вовсе не «правовым» путем. А путем переворотов и спецопераций. В условиях войны - тот, кто не готов, является жертвой этой войны.
Как всегда в истории, при выходе из тупика, Русь будет выходить путем правды, и стремиться действовать максимально мирно, малой кровью (по Серафиму Саровскому). Молодежь русская постоянно формирует такие силы. Которым необходим общий освободительный вектор. Малой кровью, малыми группами - к великой цели!
Русь жива. На это указывают уже идущие процессы:
1. Формирование малых групп (дружин, клубов, спортивных секций и т.д.) происходит постоянно. Отличие группы от компании - наличие цели, четкой иерархии и дисциплины, подчиненных общим задачам движения. Область ответственности группы - перед всем движением для достижения цели. Область действия - определенная территория, район, земля. Координация в острые моменты будет для многих важнее обособленности
2. Налаживание взаимодействия таких малых групп. Связь - основа управления.
Территориально, мы Русь, захвачены, но не покорены. И именно в непрерывном создании русской молодежью таких групп проявляется непокорность новому мировому порядку. Область ответственности старшего группы - устойчивая обратная связь, как с движением, так и с каждым членом группы, а через эту связь - с народом, с общиной  на земле ответственности группы.
3. Внутри группы проявляются простые правила. Единство личности и воли. Неприкосновенность веры и неразрывность братства. Единство семьи и воссоздание единства общины. Поскольку группа (военная община) несет в себе наследство рождения из общины, где соблюдается единство труда и хозяйского владения своей землей.
4. Безопасность. Принцип отсеков.  Русская сила формируется далеко не в комплиментарной среде. В этой связи удобнее рассматривать построение в форме образа подводной лодки. Где при нормальном функционировании - отсеки открыты и связаны друг с другом, при экстренной ситуации отсеки задраиваются, но связь остается - ради общей безопасности и выполнения задачи.
Только вернувшись к естественному устроению Руси, мы обретем свои границы. Границы Руси - это естественные границы семьи, границы государства, как отеческого порядка. А не ослабленные окраины империи.


Скачать

В пятницу 11 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи:
Современная цивилизационная война. Малые группы. Формирование и координация. Роль связи

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина

Previous post Next post
Up