Ю.Екишев: Новороссия - пока что вновь «разделяй и властвуй»!

Oct 25, 2014 22:54

Ю.Екишев:

Русский человек постоянно растет и учится. Не для самоудовлетворения. Понимая, что всегда приходит период практики. Для тех, кто сейчас защищает в Новороссии мирное население, а кто отдал уже жизнь за други своя - пришел этот самый ответственный час.

То, что там происходит - не только выявление лучших, или продукт обезволивания, одурачивания харьковских, одесских областей - где просто жгут людей. Но это еще продукт манипуляций того Кремля, который дурачит вас. Того Кремля, который проявив преступное невнимание к нуждам единого русского народа - не оказал помощи с первых мгновений русским Донбасса и всей Украины, как единой земли Руси. Показав тем самым, что и в Крыму для них были просто интересы чьих-то кошельков - и все. И это показывает всю ложь той картинки, где показывают нынешний режим в РФ как патриотический и противостоящий процессам разделения русского народа, русских земель и уничтожения русского способа жизни и управления. Перед всеми сейчас картина Новороссии. Отбросив явно пропагандистские комментарии СМИ, видно, что уже не скрыть за болтовней преступного неоказания государственной помощи.

Уже не раз приходится сталкиваться с тем, что чужие уроки и ошибки не идут впрок и снова приходится народу наступать на те же самые грабли.

Пока у нас не будет воедино связаны политическая, военная, экономическая, духовная, образовательно-научная задачи в единое целое - до тех пор и не будет по-настоящему решен русский вопрос. Чьи предприятия там защищает народ? Народные? Или вновь каких-то тайных кланов? Кто будет руководить этими землями, опять самозванцы, продвинутые этими силами?

Только военное решение без введения поземельного народного (общинного) самоуправления - ведет к все большей пропасти между передовыми отрядами и тылом. И в конце концов эта общественно-политическая слабость приводит к состоянию, когда народу все равно кто ими будет править, чьи будут предприятия, кто за них погиб…. Лишь бы это скорее кончилось - и все. И в этом ожидании конца многие находят просто свою смерть или скитания в изгнании. Ничего лучшего режим кремлевский им предложить не сможет, как бы ни старался выпячивать свои достижения по телевизору. И киевский тоже.

И эту задачу единства политической, военной, экономической, хозяйственной задач и решения их по-русски, надо было видеть с самого начала. И это же сильнейшее орудие русской идеи, поскольку противоборствующая сторона тем меньше будет во власти обмана пропаганды, чем яснее и четче будет реализованная в Новороссии картина хозяйствования, управления, поместной жизни, связи в единой простое целое. Ведь вопрос единства для ограбленных людей далеко непрост, когда не решен вопрос с собственностью тех, у кого в миллиарды раз больше.

Пока что в Новороссии во многом есть картинка, как медийные личности приходят и уходят, а воины, которые пришли воевать за Новую Русь, остаются без всяких деклараций! И сейчас многие из них выступают против олигархата с автоматами в руках, но нет той части, которая бы и озвучивала русскую идею и формировала в целом соответствующую общественную и хозяйственную жизнь. Это все впереди!


Скачать

В пятницу 24 октября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Уроки Новороссии. Учиться пока не поздно

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up