Ю.Екишев: В условиях попыток разрушения Руси возможна любая война!

Oct 12, 2014 13:14



Юрий Екишев
Сегодня можно услышать много худого в адрес «большинства», что оно пассивно, аморфно, не задумывается ни о чем, ни о настоящем, ни о будущем… Но вдруг наступают другие времена, когда большинство становится не таким - и оказывается, что толку от этих причитаний было ноль, и единственной необходимой реакцией на пока что молчащее большинство русского народа было в приготовлении к моменту, когда он проснется, к подготовке, что делать в данной ситуации, как делать, с кем, к какой цели идти, какие меры первоочередные.
Это очень четко видно на примере Новороссии, и на всех тех граблях, на которые наступили защитники Новой России. Фора была огромная, очень длительное время было потрачено, когда еще можно было минимизировать число жертв - при предусмотрительных решениях.
Как только исчезла русская государственность - сразу начались проблемы народа. Пока он еще был связан с землей, с трудом, с ежедневным порядком снабжения семьи - еще сложно было одолеть нас. Люди были сильны и в открытом противостоянии наш народ одолеть было нельзя, можно было только ослабить войнами. Русский мир - это мир постоянного образования, в котором соревнуются люди, а не деньги. Это мир постоянного совершенствования в условиях единства - земли, народа на нем живущего и способа управления, обустраивающего эту жизнь - основанного на заповедях любви и к Богу и к людям. И не было, и нет предела открытиям и достижениям народа, стоявшего на такой основе, в границах своей семьи.
Но в ситуации конкуренции происходит все иначе. Не в форме соревнования и постоянного совершенствования, где человек может и учиться, и пытаться всех превзойти умом. В мире, где управляют процессами все растущие цены и масштабы присвоения, этот результат достигается совершенно иным способом - втоптать в грязь остальных, разорвать конкурента.
И в конце концов, как нынешний кремлевский режим - все приходит к модели, как удержать в неведении и постоянной грязи, в условиях постоянной войны друг с другом весь народ.
Кремль именно в таком состоянии - постоянном втаптывании в грязь русского народа - только так он умеет «управлять». И это основная опасность для народа, источник всех опасностей. Поскольку такая система плодит системные слабости, которые приходится расхлебывать неготовым к этому людям. И как только будут видны эти явные слабости - антирусская система по ним ударит сразу. Сама мировая система шатается под напором двойных стандартов, заложенных в ее конструкцию. И ей нужны жертвы, чтоб устоять.
Сегодня в такой ситуации возможна любая война. А повод найдется или сделают. Часто поводом делают какое-то эффектное событие на публику: собьют следующий Боинг, уронят очередную башню… А человек, который привык только к новостям из телевизора, будет задавать маленький вопросик - что происходит. И на него будет получать из зомбоящика прорву ответов….
Но при этом этот маленький человек не задаст правильный вопрос - а зачем?…
И не услышит ответа на этот вопрос, как в известной сказке - все это «затем, чтобы съесть тебя»! Все события новейшей «геополитики» заключаются именно в том, чтоб окончательно разрушить Русь, ее связь земли, народа и русского способа жизни, управления.


Скачать

В пятницу 10 октября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Ежедневно увеличивающиеся опасности для всей России и срочные необходимые меры

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up