Ю.Екишев: Следует быть готовым к войне русской правды против сатанинской лжи!

Sep 13, 2014 12:28



Юрий Екишев
В очень непростые времена мы живем, а с другой стороны в очень насыщенные - так что может хватить на несколько жизней для тех, кто готов пойти вперед, для тех, кто готов помогать, кто хочет разобраться, что происходит. Если бы не было войны в Новороссии - многие по всем уголкам России и не задумались бы, что и там может такое произойти, и не стали бы разбираться, а что вообще происходит в мире, не только через окошко путинского телевизора.
Сейчас, временно, «рейтинги» чьи-то взлетели высоко - но цена этим «рейтингам» такая же, как цена чуровским манипуляциям на выборах со 146 % проголосовавших. Ведь любое событие сегодня через каналы СМИ получает несколько интерпретаций, зачастую взаимоисключающих.
И человек волей-неволей выбирает ту сторону, которая на его взгляд говорит правду. Человек так устроен, что он принимает правду сознательно. Даже в текстах блаженств евангельских - много говорится именно о правде, об «алчущих и жаждущих правды».
Некоторые принимают дозу маленькой самоуспокоительной лжи, чтоб ничего не делать. Поскольку некую правду ему неохота видеть, ведь тогда надо что-то делать.
Вот, например, упал «Боинг» - сразу же возникло несколько течений. С ходу обвинили ополченцев, потом появились доказательства, что сбивали вовсе не они, а Украина несет полную ответственность. Сами же ополченцы, оказавшиеся там с первых минут - утверждают, что это международная провокация, связанная с пропавшим еще в марте другим малайзийским самолетом.
Собственно на войне всегда так и будет - любое событие будет преподноситься с противоположных позиций. И это и есть для простого человека практика различения правды и лжи, добра и зла. Войны последних времен - вспомните чеченскую, превратились для кого-то в подобие компьютерных игр, когда основные игроки, потеряв какое-то количество своих электронных человечков, потом невзирая на них, садятся и о чем-то договариваются. В частности «минское или хасавюртовское перемирие» - из подобных событий, которое может украсть победу тех, кто за нее пролил кровь настоящую, кто видел смерть реальную, покрытую густым облаком лжи и пропаганды. Ритуальный характер войн, где должны гибнуть как можно больше активных русских людей, где должны быть изгнаны миллионы жителей - очевиден уже многим, даже сквозь густую пелену обвинений и ярлыков.
Мир сегодня таков, что человек знает правду, но не может выразить. Те же свидетели зверств войны - не могут передать всего нечеловеческого, зверского, что там творилось по отношению к мирным гражданам. Поскольку многие были убаюканы ласковой песенкой, что «все будет хорошо», и нигде не говорилось, что будут убивать, резать, бомбить, закидывать гранатами мам с малолетними детьми, называя это «зачистками». Многие не догадывались, что за беловежскими ельцинскими выкрутасами и разделением - польется дальнейшая кровь и раздирание на части общего русского мира.
Еще впереди основные события, к которым теперь надо готовиться всем миром, разделяя - что есть добро, а что есть зло. Где русская правда, а где сатанинская ложь.


Скачать

В пятницу 12 сентября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Правда и ложь Руси и Новороссии

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up