Ю.Екишев: Будущее - за русской идеей. Наступает эпоха Руси!

Sep 06, 2014 20:36



Юрий Екишев
Сегодня мы живем в очень горячее время. Война пробуждает в человеке разные процессы. В ком-то она пробуждает зверя, все его инстинкты и похоти рвутся наружу. А в ком-то просыпается Человек. В ком-то растет и открывается милосердие. У кого-то начинают открываться глаза на то, что происходит - болит сердце, болит душа. Не за себя. За русских людей, их мир, их будущее, за кровь малых невинных детей. За то, что так бездарно, последние десятилетия, ресурсы страны уводятся на запад при всей этой показной «войне санкций».
Сегодня, казалось бы, Русь может вступить в иную эпоху своего развития. Эпоху, при которой закончились бы на нашей земле все эксперименты с «измами». Все остальное человечество подошло к дичайшему кризису. Кризису со своей этнокультурной идентификацией. К кризису ресурсов и присвоения их. К стратегическим пределам экономики конкуренции и стяжания и потребления.
Теперь им нужно что-то завоевывать дальше. Вот они и лезут в Новороссию. И не только туда - а повсюду к нам, зарясь и на Сибирь, и на все иные богатства, подталкивая к расчленению России.
Все их теории уже переходят просто в состояние войны. Не бывает теорий без изъянов и капканов - и вот все их оправдания политэкономических моделей закончились. Теперь только война. С нами, с Русью. С народом. За территории. Против остатков возможностей русского мобилизационного управления, показавшего уже свою эффективность за века.
И у нас сегодня есть основная задача - избавиться от всего чужеродного, от чуждых пришельцев, а главное от чуждых внедренных нам идей. Все, что необходимо нам для жизни - предки наши воплотили в русских понятиях и отношениях. Вот их и надо вновь восстановить. И в общественно-государственном управлении, и в хозяйственной жизни, в военной, в научной - везде есть место русскому гению.
Будущее за теми отношениями, на которых строилась и укреплялась Русь. За русской идеей. Вооружившись ею - легко и радостно преодолевать все нагроможденные препятствия. Легко и радостно и воевать и строить.
Наше уникальное общинно-государственное устройство ждет своего часа. Мы выстояли в последних испытаниях - придем и к реализации наших принципов управления обществом. Вот тогда закончатся всякие манипуляции с приватизациями нашего имущества, нашей земли и предприятий, нашей общей русской семьи. И никто больше не посмеет зариться на богатства нашей страны.


Скачать
В пятницу 5 сентября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская идея. Ее возможности и результаты. Уроки Новороссии

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up