Ю.Екишев: Русская система управления предполагает отмену рабства и режима присвоения!

Aug 23, 2014 17:24



Юрий Екишев
Из нынешней системы управления РФ, настроенной адаптивно в условиях приближения эталонной модели присвоения и стабилизации процесса ограбления народа - не нужно нам ничего. При смене самой модели присвоения - на нашу, на идею Руси, в начале как минимум сыграют свою катализирующую роль определенные события, в их совокупности., делающие возможным сам переход. Основными внешними событиями являются: - кризис; - война; - смерть (в-основном, в виде национального противостояния, например, на Манежке, в Пугачеве или Бирюлево); - природные катаклизмы (например, засуха 2010 года, когда население, пострадавшее от пожара, готово было разделаться с администрациями, наводнение в Крымске); - техногенные катастрофы (Саяно-Шушенская ГЭС, Чернобыль, опасное состояние челябинского ПО «Маяк», и т.д.); - возникновение внешней угрозы агрессии, разделения страны (угроза создания соответствующих идеологий, сил и организаций для осуществления этого сценария, как, например, на Майдане, или усиление и радикализация прибывших мигрантских диаспор, кавказских, азиатских, китайских); - внутрикремлевские разборки, а также противостояние транснациональных корпоративных структур, коррелирующие с религиозными конфликтами (арабо-израильский и т.д.).
Не все это в нашей власти, но есть один пункт, готовность по которому должна быть максимальной. Наше дело - не ждать, а готовиться. Необходимым условием реализации изменений в стране, готовым к русскому способу, - является наличие форм организации и самоорганизации русского народа, способных быстро и без особых потерь воспринять и воплотить иную модель отношений.
Сегодня многие формы государственно-общественной организации заняты противоположным по сути содержанием, и в принципе не нужны русскому народу. Что из них оставить и в каком виде -зависит от степени восстановления и возрождения естественных механизмов русского управления. Не детализируя, из первоочередных можно указать следующие:
1. Отмена заочных выборов.
2. Отмена каких бы то ни было партий и движений.
3. Отмена громоздкого государственного аппарата, как инструмента присвоения.
4. Отмена олигархического способа владения предприятиями
5. Отмена раздачи гражданства.
6. Отмена оторванности от общественных дел, обрезанности занятий человека от дел общины.
7. Отмена моратория на смертную казнь. За торговлю смертью надо отвечать.
8. Отмена кредитного и ипотечного рабства.
9. Отмена производства противоестественного «культмассовго» товара потребления для СМИ.
10. Отмена политических преследований.
По сути, это и есть отмена рабства. Рабства сатанинскому режиму, основанному на присвоении. Об этом «вечном рабстве», в которое легко можем впасть - говорил еще Козьма Минин. Это иго самое тяжелое, третье и последнее, скинув которое мы обретем уникальный опыт - больше не подпадать под руку сатанистов.


Скачать

В пятницу 22 августа в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская идея. Переход на русскую систему управления. Способствующие факторы, способ перехода

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up