15 августа, программа МОБИЛИЗАЦИЯ. Ю.Екишев: В мире присвоения русскому народу нет места!

Aug 16, 2014 17:41



Юрий Екишев
Мир конкуренции и присвоения стремительно вошел в нашу жизнь. Как его ни изучай - в пределе все сводится к узурпации власти самозванцами, и к сосредоточению практически всех богатств в руках узкого олигархического клана, живущего от русского народа отдельной жизнью. В пределе при таких начальных условиях в конце возможны только минимальные варианты - не у одной кучки жидовствующих, так у другой, точно такой же… Вне зависимости от желаний простого русского человека. В таком мире ему места нет.
Все, что происходит и на Украине, и в Новороссии, и в РФ - эти процессы оказались связаны с идеями. Идея присвоения вначале была сладенькой для каждого - тебе что-то дадут, тебе что-то полагается, потому что ты здесь вырос… Две «Волги», доля предприятия…
Только надо подождать, когда «добрые дяденьки» все это устроят. И дойдет твоя очередь за благами… Весь народ выстроили в эту очередь… Ну, вымрет, пока она идет, 30 миллионов… по чубайсу… остальные-то дождутся, придет их черед…
И вот это безыдейное состояние ожидания и томления уже привело к кровавому лету 2014-го. И приведет еще к большим потрясениям и потерям в народе. Безыдейная и безвольная толпа (ждущая, что за них что-то решат, когда управление присвоения перераспределит богатства) - идеальный объект манипуляций. Управлению присвоения списывают все - пусть оно ограбит награбленное, но пусть кусочком поделится, не видя, что каждый «кусочек», каждая денежка при таком режиме нагружены манипулятивными идеями… Примитивненькая идея ожидания, что ты на своем уровне пирамиды чего-то «достоин» - привела к крови, и приведет к смерти народа, оторванного от всего, что составляет настоящее русское государство.
Ведь мы организовывались на совсем других основах. У нашей земли, у каждого клочочка - был свой хозяин. И никакими манипуляциями «рыночного учета» нельзя было отнять у человека ту землю, которую обрабатывали его предки, и которую выделила твоей семье, твоему роду община. Видя как на ладони как ты живешь, трудишься, как делишься.
Идея, идеальный образ русской жизни состоял в том, чтоб успеть в земной жизни раздать все, что дано тебе в виде талантов, трудов, материальных благ - приобретая небесное. В мире, где не рвут на части, а делятся все - в таком мире хотели бы жить и многие сейчас, даже просто поучаствовать в его осуществлении, ради того, чтоб в нем жили дети.
Русская идея - реальна. Она осуществим и насущна для нас, естественна и желанна. Нет такого русского человека, каких бы он ни был убеждений, который при раскрытии русской идеи, устройства русского государства, картины бытия, где кругом все свои, где есть справедливость, правда, радость познания и общения, взаимопомощь и возможность следовать призванию и раздать то, что можешь, и послужить высшей идее, где есть понятные механизмы общественного государственного роста (а не закулисные партийные лифты для проходимцев) - не сказал бы, что я не хочу так жить.
Наоборот. Чувствуя в себе прилив сил, русский человек говорит - наконец-то, я так долго ждал его, где оно, как начинать, что делать, я готов. Не я, пусть мои дети так живут! И в Новороссии многие видят победы проообраз русской идеи, которая по пророчествам начнет осуществляться, когда «народ возьмет в руки оружие».


Скачать

В пятницу 15 августа в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Люди русской идеи и современный мир

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up