Ю.Екишев: Война Новороссии - за наш народ, землю, и русский способ управления по правде!

Jul 12, 2014 21:50



Юрий Екишев
Есть три критерия для оценки состояния, как в нынешней путинской Рф-ии, так и на Украине, в Новороссии или в землях, пока что подконтрольных Киеву: чья это земля (территория), в каком состоянии народ, и что за управление, каков порядок…
Все три критерия важны. Не бывает так, как в автосервисе при починке машины, выберите что-то одно: вам быстро, или недорого, или качественно…
Нам нужно русское согласие во всем - на всей земле Руси, земле нашей семьи, от Владивостока до украинских пределов. Нам нужно единство Руси, как единого народа. И нам нужно простое русское эффективное управление, а не кремлевско-киевские химеры.
Сейчас на нашей земле - война. И сепаратистами как раз являются те, кто пытаются отделить землю единой Руси и переподчинить ее якобы европейской (а в профиль той же еврейско-олигархической) химере. И изгнать наш народ. И ввести управление тотального геноцида, наглости и террора.
Войны идут там, где рушатся государства, созданные распространением определенной идеи или веры. И на Украине мы видим, как исконные земли Руси охвачены пожаром. Там решаются все самые серьезные вопросы - вопросы веры, народа, земли и управления.
Идет война против народа. Поскольку уже понятно даже детям, что Киев с Кремлем договорились, но неправильные русские люди не хотят выполнять их план и умирать за их интересы.
Многие связывают с Новороссией свои мысли и надежды, желание тоже быть частью этого русского дела - но отсутствие четкого понимания, что там происходит, и уверенности, что семьи в случае останутся без внимания - останавливают многих.
Те, кто все же находится там, видят, как на грани смерти перед человеком встает то, что он заглушал в повседневной жизни. Вопросы веры. Вопросы, насколько спасительно то, чем он занят.
Большинство, занятое соблазнами современного мира, застигнутые врасплох войной и вооруженным оккупантом и насильником, встречает эти вопросы немым криком - неужто пришло мое время. Пытаясь оставить хоть какое-то наследство, или память о себе, перестав ориентироваться перед смертью в мире. Поскольку мнимое спокойствие и вчерашние виртуальные идолы вдруг исчезли. Лопнули мыльные пузыри, зато появился конкретный враг, знающий четко, чего он хочет, и какой порядок он несет. И кого оставить в живых, а кого нет.
И оказалось, в пределе, что ничего спасительного человек в своей жизни не делал. Наоборот, всячески беззаботно противился своему спасению. Выбирал смерть. Сладкую и легкую, но ставшую свинцовой и мерзкой без обаяния гламура. Тоже хотел какого-то выдуманного бессмертия, жил в мире, где Путин верит, что будет жить почти вечно, а некоторые ну чуть поменьше… Хотя в глубине души понимал, что его обманывают, что путинское бессмертие, запечатленное телеканалами миллиарды раз, пройдет точно так же, как бессмертие ельцинское (и всех тех, кто мечтал попасть на телевидение, чтоб его увидели в любой передаче, хоть «модный приговор», хоть «как стать миллионером»)…
И тут встали опять предельные вопросы - что Русь бьется не за блага цивилизации, и не за мнимое бессмертие иллюзорного комфортного мира. А действительно на грани спасения. Защищая свой народ, и лучшее в русском человеке - его веру, его правду, его любовь к своему народу и своей земле.


Скачать

В пятницу 11 июля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русское согласие. Где же наш путь между войнами и революциями

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up