Ю.Екишев: Наша война - за Русь, порядок, справедливое общинно-государственное устроение!

Jul 05, 2014 20:04



Юрий Екишев
Империя Золотого тельца имеет четкую цель - самосохранение за счет пожирание остальных. И в первую очередь за счет того, что живо, как общественный организм - за счет Руси, ее достижений, ее ресурсов.
Пирамида нового мирового порядка стоит на крови. Крови безвинных жертв, крови тех, кто оказался беззащитен, застигнут врасплох теми войнами, без которых этот мировой порядок не может жить. В этих войнах его суть. В этих войнах он перераспределяет собственность, богатеет, губит тех, кто может ему противостоять. Тех, кто не согласился включиться в этот мировой порядок на его условиях, лишенный истории, земли, оторванный от своего народа, от естественного для Руси общинно-государственного устройства.
Страх и горе сделали уже миллионы людей теми, кого эта пирамида считает даже хуже животных, гоями, предназначенными на ритуальный убой. Страх и горе уже в глазах миллионов, где осталось место лишь инстинктам - бежать и спасаться… И мало тех, кто готов защищаться, там где родился…
Пирамида империи Золотого тельца - экстенсивна. Она постоянно требует новых жертв, новых ритуальных сожжений, новой крови.
Заправилы и зачинатели войны и их детки не рискуют. Они только получают выигрыш, как в карточной игре, где нет правил. Где, как в Чечне, «продают» колонны моджахедам, губят молодые жизни, загоняя технику в города, где она становится легкой добычей… продают оружие обеим сторонам… останавливают русские войска в шаге от победы, потому что игра ведется на максимальный выигрыш, а не на победу. И дезориентированные химерой воины, в Грузии, в Чечне, все наивно надеются на Кремль, у которого ставки давно сделаны… мир поделен… и нет в этих расчетах ни русских жизней, ни убитых русских детей…
И в этой ситуации необходимо иметь четкие, стратегические цели, нам, Руси. Чтоб не обнаруживать, что огрехи стратегии никакими гениальными оперативными и героическими тактическими действиями не исправить. Надо видеть, где он, враг, и какова цель. Кому и какой мир мы должны принести, и какой порядок устанавливать с первых же минут возрождения.
Потому и воюет русский солдат не только с пришедшими оккупантами, но и со «своими», самозванцами, которые красятся под своих, но имеют ту же сущность властолюбия.
Нравится этим пришельцам и самозванцам наш Кремль. Нравится им грабить русский народ, стравливать, делать вид защитников… Но есть та справедливость, которую они не смогут подделать, не смогут присвоить. Высшая… И на тот суд русский человек пойдет спокойно, зная, что воевал или создавал - ради любви к своему народу, к своей земле, к Богу. А не за интересы захваченных химерой и Киева и Кремля.


Скачать

В пятницу 4 июля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь, Украина. Опасности дезориентации и нечеткой стратегии.

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up