Ю.Екишев: Война - слуги сатаны, торговцы смертью против простого народа…

Jun 28, 2014 19:43



Юрий Екишев
Каково было отношение русского человека к смерти? Это был шаг в вечность. И одновременно те, кто встали на защиту страны и пали - были воплощением любви в народном сознании. Так, например, через несколько сот лет после Куликовской битвы, в далеком русском селе, простая семья, сидя вечером вместе и перечитывая летопись о Куликовом поле, поминала всех. Люди плакали, о тех, кто полег сотни лет назад, будто это было вчера с их близкими.
Сегодня разве так с Украиной? Почему в одну сторону тянется скудный ручеек русских парней-добровольцев, а в обратную - идет широкое наводнение здоровенных дядек, уклонившихся от своего долга защиты своей земли?
Да, на Украине особенная война. И скрытная. И явная. Но одно неизменно - характеристика войны: там льется кровь. И простых ополченцев-добровольцев. И детей. И мирных жителей.
Кровь, смерть, изломанные жизни.
А другая сторона войны - чья-то прибыль, установленный выгодный порядок, приобретения…
Война на Руси. Но все так же работают рынки, люди ищут пропитания, удовольствий… Нарушена цивилизационная связь, без которой разговоры о единстве - пусты.
Пока русские сердца рвутся и едут защищать простой народ, против которого развязана война - мы видим и маршрутки со здоровыми, сильными мужчинами, которые стремятся переехать границу. Сообщения СМИ полны лжи и лицемерия. Чья-то смерть идет незаметно, а некоторых наоборот пристально показывают всей стране…
Поскольку война дорогая штука, самая высокая цена на ней - цена жизни. И идет она против простого народа. И воюют с одной стороны те, кто играет в нее, как в карточную игру, в покер, где в счет идет только прибыль и нет боли от потерь. А с другой - те, кто еще вчера не помышлял, что придет время платить самую дорогую цену.
И необходимо встают те вопросы, которые мы затрагивали постоянно в программе «Мобилизация». Чтоб не быть бессмысленной жертвой этой особенной войны, мало только чеченского или афганского опыта. Нужно уделять время, силы, средства, самым простым и важным вещам: связь; действие; взаимодействие; мобилизация; проявление с первых минут политической воли в установлении поместной самоорганизации, ответственных за порядок.
Эта война особенная еще и потому, что может не сработать ни чеченский опыт, ни афганский, ни страйкбольные тренировки… Поскольку пришел час набираться опыта религиозной войны против империи Золотого тельца. И в войне против народа выгоду получают в разжигании войны - со стороны Кремля и Киева. Им нужна война, а не народу Украины. И религиозный их мотив один - удержать власть, усмирить непокорных, получить выгоду.


Скачать

В пятницу 27 июня в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Война на пороге. Русский мир, организационные меры.

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up