Ю.Екишев: Кремль и некто путин такие же творцы войны и трагедии, как Киев и Майдан!

Jun 21, 2014 19:20



Юрий Екишев
Всякий, кто разговаривает на русском языке, всякий, кто думает на русском языке, всякий, кто живет русским образом жизни - не может быть безразличен к происходящему на Украине, не может оторвать какие-то территории и области от Руси, ни мысленно, ни наяву, ни географически, ни нравственно, ни политически - никак!
Сегодня война на Руси ставит глубинные, онтологические вопросы - кто такой русский человек, для чего он появился на свет. И кто такие те, кто пытается нас уничтожить, уничтожить Русь, сломить русский дух, захватить русские богатства, и согнать русского человека со своей земли, а то и просто под землю!
Мы для них чужие. Их логика - логика двойных стандартов. Наше горе - предмет их издевок. Например полмиллиона беженцев - для них просто туристы, решившие подышать ростовским воздухом… Те кто сгорели в Одессе - по их логике - сами себя сожгли… Защитники своих домов по их извращенной логике - террористы… И так далее. В их мире все перевернуто.
Хотя это их зверьки нападают на нас. Это их оболваненные людишки взяли в руки оружие, сослепу не разобрав, кто там их толкает вперед - какие Коломойши заправляют всем процессом. Это их говорящие головы лгут с экранов телевидения, что мирное население то ли само себя обстреливает из «Градов», то ли это ополченцы…
На их стороне - ложь, лукавство, процентные банкирские ставки, на которые покупаются наемники…
На нашей - весь русский человек, его образ жизни, его простота действий, его осознание и выбор - за что он отдает свою жизнь. Он тоже поднимает оружие - но совсем с другим мотивом - мотивом защиты, мотивом наведения русского порядка, мотивом правды и общей, общинной мирной жизни, которую мы должны принести Руси.
Только в этом наша основа. Только в этом - фундамент победы, а не в кремлежителях, которые сказав крымское «а», позабыли про юго-восточное «б»… И вновь обманули миллионы русских людей. Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан. И сегодня пришло время осознать - что будучи Русью, мы обойдемся без гигантского и бесполезного кремлевского дракона. Русское государство таково, что чем больше порядка - тем меньше оно само!


Скачать

В пятницу 20 июня в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь, Украина - общая беда, общее решение.

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up