Ю.Екишев: Идея Руси - превосходит крики об империи правосеков и киево-кремлевских самозванцев!

May 25, 2014 11:19



Юрий Екишев
Украина. Кровь. Война. Возмездие. Заградотряды. Кризис. Смерть. Это то, что вы слышите каждый день. То, что привлекает людей в очередях на рынке… То, что привлекает в сводке новостей. То, что тревожит человека - какое это имеет к нему отношение. Какое отношение события на Украине будут иметь к его семье. И для молодых поколений…
События, которые происходят в Донецкой области, Луганской - в обычай входят и перестрелки, и погибшие мирные жители, и разрушения…
Многие до сих пор еще только спорят, не находя в этих спорах истины - что это? Только вопрос территорий?... Только вопрос веры в чудодейственные изменения политической системы при ее ломке?... Только вопрос группировок, кланов и олигархических интересов?
Человек ищет модель происходящего, в которой его бездействие было бы оправданным и логичным, или хотя бы несущественным…
Но не бывает несущественным пролитие крови. Все это происходит согласно чьей-то воле. Воля - один из основных компонентов, которые необходимо искать в происходящем.
Разве это та воля, о которой каждый из верующих знает из молитвы «Отче наш»? Разве это та воля, которая принесла Украине освобождение от бедствий и лишений? Чью волю исполняют те, кто травит газом невинных, сжигает беззащитных, стреляет безоружных?
Идет соревнование воль в человеческом обществе. И как сто лет назад мы видим вновь сатанинские троцкистские сценарии, когда для формирования некоей армии (в данном случае нацгвардии и правосеков) - воля насильника путем террора и устрашения возрождает один и тот же сценарий жажды крови. И с другой стороны - экипированные, обученные, рф-овские опытные вояки, ждущие приказа, которого не будет. Не знающие, что они своим бездействием тоже исполняют часть этого сатанинского сценария…
В Крымске волонтеры помогали утопленным… А МЧС радовалось что кто-то делает за них их дело… И сегодня на границе с Украиной стояли войска, которые исполняли ровно ту же роль - смотреть, как за них работает такое же новое ополчение. Которому надо помогать не ради Кремля, а только ради того, что каждый день промедления - это день предательств и поражения. Каждый день без помощи - это день крови.
Пусть Украины был прост и четок - необходимо местное поземельно-общинное самоуправление, мобилизация, расширение границ семьи (возможно и за Киев) а не ожидания подачек Кремля (уж гораздо лучше в таком случае Белоруссия).
Надо идти путем абсолютных ценностей русского мира - это идея, которая превосходит крики о воссоздании империи правосеков и киевско-кремлевских самозванцев.


Скачать

В пятницу 23 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Воля. Кровь. Украина. Война. Заградотряды. Террор против мирного населения. Кто чем может помочь?!

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up