Ю.Екишев: Наш «кодекс вежливости» включает в себя очищение и возмездие!

May 17, 2014 19:46



Юрий Екишев
То, что происходит на Украине - касается каждого человека Руси, если он по-настоящему русский. Не только по паспорту или убеждениям, или по тому, что он о себе думает. Мы, Русь, одна семья. Мы один народ. Мы одна территория. Мы единое управление. Мы одно тело. Это наша общая боль.
А кому-то сегодня настало время общей радости и безумия. Посмотрите опубликованные разговоры еврейских олигархов. Они радуются нашим потерям. И переживают только за то, чтоб их вновь не начали гнать. Им плевать на сожженных, и страшно, чтоб самих не начали жечь. Потому что они знают простой принцип Руси - мы всегда отвечаем. «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет». Мы всегда даем ответ. Кто с огнем пришел и удушающим газом - получит в ответ. Не потому что мы кровожадны или желаем кому-то причинить насилие. Нет. Мы на нашей земле. И очищается она именно таким способом - возмездием за нападение на нас.
Мы вбирали в нашу семью всех, кто принимает наш образ жизни, наш способ управления, наш уклад. И извергаем из нее тех, кто пришел для своих целей. Мы защищаем братьев и избавляемся от самозванцев. Мы храним русскую идею и требуем на нашем пороге оставить все остальные идейки и теории.
Мы, Русь, все вернем и очистим. И единство земель, и единство общественной жизни народа, и единство и красоту нашего управления. Самодержавного. Не зависящего ни от кого на земле. Только от нашей веры и Бога. А не от их Золотого тельца, в поклонении которому враг обезумел и радуется сожженным в ритуальном огне невинным жертвам.
Мы вернем все через возмездие за пролитую русскую кровь, не переходя за грань. Не уподобляясь стервятникам и псам разных Коломойш, в безумии своем сейчас платящим за пролитие русской крови.
Напомним, как тысячи лет назад, по источникам Мавро Орбини и его труда «Славянское царство» Русь, встретилась с императором Александром. Он вздумал пойти на нас войной, а русские воины, пройдя сквозь его лагерь, вошли к нему для встречи. И сказали, что «когда ты будешь думать, что мы далеко - ты увидишь нас в своем лагере. Мы одинаково стремительно будем тебя преследовать и скрываться от погони. И никакая удача тебе, император, в разговоре с нами не поможет. Разговаривай с нами, как с равными, не поднимая руки на нас».
И сегодня, как тысячи лет назад, ровно так же Русь, в модной ныне экипировке «вежливого ополченца» будет преследовать любого врага, стремительно появляясь и так же исчезая. Так что правильно озираются те олигархи, которые опасаются, что всем кагалом придется держать ответ за нынешнее безумие!


Скачать

В пятницу 16 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь. Украина. Каков должен быть адекватный ответ. И кому

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up