Обыски, допросы… Давление на полковника Квачкова продолжается! Н.Квачкова, Ю.Екишев

Jul 09, 2015 20:12



Обыски, допросы… Давление на полковника Квачкова продолжается! Н.Квачкова, Ю.Екишев

Скачать

Сегодня вечером, 9 июля, Надежду Михайловну Квачкову вызывали на допрос по уголовному делу, открытому против издательства «Алгоритм» за издание книги полковника Квачкова «Кто правит Россией». Парадокс - книга еще даже не признана экстремистской и нет решения суда, хотя в Пензе вовсю идет процесс - а дело уже возбудили. Видимо неймется кому-то в «высоких» кабинетах. На все вопросы Надежда Михайловна ответила согласно 51 статье их же Конституции - что не обязана свидетельствовать. Тогда следствие почему-то в качестве свидетеля пригласило Д.П.Лило, адвоката полковника Квачкова… Видимо, надо продолжать как-то давить, искать хоть какие-то зацепки…
Сам этот процесс является логическим продолжением «чубайсовского дела». Сегодня Кремль видать уже боится собственной тени в борьбе за благосклонность синей птицы под названием «власть», что прищемляет всех подряд . Конечно, сам Чубайс «непотопляем», у него железное международное алиби - он сдал Россию на разграбление оккупантам, и ему позволяется быть «неприкасаемым» во всяких преследованиях, хотя и его пытаются тоже ухватить за одно место, пожуривая его подельников.
Преследованием полковника Квачкова, бесплодными попытками его запугать или купить призраком воли, режим добьется только одного - своего разоблачения. Народ против них. И народ кризисом поставлен на грань выживания! А на вожделенном Западе кремлевские деятели никому не нужны. Вот и мечутся в страхе, что завтра придется все же давать ответ народу! Да еще и все нажитое непосильным воровством сгорит от санкций!
Просьба ко всем, кто пытается помочь полковнику Квачкову - адресную помощь посылать только на имя Надежды Михайловны по адресу: 121059, Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18, телефон 8(925)589-03-67. Поскольку из-за лишней посланной посылки - Владимир Васильевич может лишиться возможности получить необходимое.
Кто желает связаться с Народным ополчением России: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
Все подробности по делу полковника Квачкова - на сайте Штурмньюс: http://shturmnews.info/
Группа вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Наши страницы:
https://vk.com/za_kvachkova
https://vk.com/kvachkov
https://vk.com/narodnoe_opolcenie
https://vk.com/shturmnews
"Самое лучшее предназначение есть защищать своё Отечество"

отдел Э, преследования, НОР, полковник Квачков, ополчение, экстремизм, ФСБ, Квачкова

Previous post Next post
Up