МММ - рост акций. Как из 1 доллара сделать 5 миллионов.

Feb 03, 2011 21:37

Я удивляюсь тому, на сколько люди в погоне за наживой перестают понимать, что их просто напросто дурят. Акции МММ при таком росте, а именно 30% в месяц, достигнут за 5 лет суммы, которую вам никто выплатить не сможет, тем более г-н Мавроди.

Проблема в том, что многие не особо знакомы с вычислением процентной ставки. Многие просто накидывают на сумму проценты и потом умножают на количество месяцев. Это неправильно. С каждым месяцем вся сумма растет и процент с каждым месяцем соответственно тоже растет. Получается, что 30% от первоначальной суммы - это через пару месяцев гораздо больше, чем от превоначальной суммы.

При росте в 30% всего через 5 лет из 1 доллара получится 5 миллионов, через 7 лет будет почти три миллиарда - 2.866.145.551. Через 10 лет число в экселе уже в тринадцатой степени. Столько денег скорее всего нет на всей земле.

А если внести сразу 5.000 долларов, то через 5 лет г-н Мавроди вернет тебе 26 миллиардов долларов. Добро пожаловать в десятку Форбс, дурень!

Вот как это происходит. Первая ракета это старики и инвалиды, они получат пулю по 30% вторая это те, кто получает 20%.




Но будем "реалестичнее", давайте просто из $1 сдалем миллион :)




Нет, это долго :) Давайте сразу 5.000 вложим :) Тогда миллион ударит по голове уже через каких-то 20 - 30 месяцев!




Не ведитесь на МММ!

мавроди, кризис, банки, эксперимент, заработок, проценты, долг, россияне, пирамида, русские, кредит, Россия, уровень жизни, финансы, заработать, по-русски, россия, МММ, денежная система, воровство, деньги, ммм

Previous post Next post
Up