Великость России в ее ничтожестве.

May 10, 2011 19:33

Это какой-то круговорот - люди сами с мыслями хуже любого чиновника и еще удивляются, что стоят по колено в говне. Так, в своем же говне и стоите, дорогие мои!

Чиновник не дал ветерану денег
, сказав, что дом в котором тот живет вполне пригоден для жилья. Коронная фраза - дырки в потолке затыкайте тряпками. И никто не сомневается, что дырки в потолке есть и что чиновник так и сказал. Инфа же от ветерана - значит 100% правда, он воевал, ему положено, он не может лгать. Герои не лгут.

Я бы посмотрел, как завыл бы этот ветеран, когда бы ему дали положенную квартиру на 22 кв метра. Но нет, тот сложил все свои медали в пакет и отослал Путину. А кому же еще, не Медведьеву же, тот их стразу обменяет на очередные виртуальные игрушки. А медаль это же тебе не какой-нибудь айпад, это же цельный кусок дешевого железа драгметалла.

Фраза из его письма "Воевать было проще, чем бороться с чиновниками" заставляет призадуматься. Но великий народ, великой страны, своим великим умом принимает это за чистую монету. На войне убивали людей, значит самый простой выход - убивать людей. Это же проще, чем бороться с коррупцией, ктороая порой может оказаться и надуманной.

Так с теми ли воюете, дорогой ветеран? Это ли ваши враги?

Больше всего меня убивают комментарии по этому поводу, которые призывают к убийству и повешанию того чиновника. При чем последовательность уточняется и тут даже мнения этих никромазохистов доблесных защитников чести, даже расходятся.

То есть не дал денег - умри и веси на столбе. Кто эти люди, которые считаю эти меры нормой? Они готовы убить за деньги, ведь чиновник именно этого не дал, точнее зажал. То есть обычные люди считают нормальным убить человека и повесить его на столбе за деньги. О какой нормальной жизни в России может идти речь, если даже простой народ считает это порядком вещей.

Это не единственный случай, который мне встречался с таким решением проблем через повешание. Большинство россиян считают нормальным убить и повесить чиновника на столбе. Так о какой такой лучшей жизни вы вообще можете мечтать? Вы дикари после этого. Сначала разберитесь с собой, а потом уже тявкайте на чиновников. Вы замыкаете круговорот и сами порождаете ненависть и зло, даже не замечая этого.

Вы сами хуже любого чиновника, который просто не дал что-то, вы идете дальше - вы готовы убивать и унижать его. Вы боритесь с симптомами болезни, а не с болезнью. Только здоровое общество может позаботиться о хорошем обеспечении. Вылечите сначала себя.

общество, россияне, русские, 9 мая, человечество, Россия, уровень жизни, прогресс, день победы, по-русски, россия, воровство, коррупция, деньги, развитие

Previous post Next post
Up