Постный... слоеный торт

Mar 03, 2020 15:54

Казалось бы, что может быть более калорийным, чем торт "наполеон"? 300 г сливочного масла в тесто, 300 г масла в крем, плюс стакан сахара, яйца, молоко и все остальное... Да это вообще есть невозможно, а не только в пост! От одного взгляда на такое блюдо чувствуешь колебания стрелки весов ( Read more... )

выпечка, кулинарное, яблоки, пост

Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot March 3 2020, 12:56:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

eho_2013 March 3 2020, 12:59:40 UTC
ОК!

Reply

lj_frank_bot March 3 2020, 13:00:57 UTC
Прекрасно

Reply


amarok_man March 3 2020, 13:11:45 UTC
Спасио за рецепт! )

Reply

eho_2013 March 3 2020, 13:32:17 UTC
На здоровье.

Reply


ya_rinka March 3 2020, 13:26:43 UTC
Ну, это на любителя. На мой вкус ничего вкусного из этого не выйдет. Просто мокрое тесто с яблоком. Обычные поджаренные яблоки и вкуснее, и существенно меньше возни. ;)

Reply

eho_2013 March 3 2020, 13:31:52 UTC
Мне лично нравится очень. И мокрым я бы тесто не назвала - любая начинка делает торт сочным: крем, варенье, фрукты... Для того и прослаивают. А некоторые еще и алкоголем торт пропитывают - ромом или коньком, и находят это вкусным.
Хотя Вы правы - на вкус и цвет товарищей нет.

Reply


kladez_zolota March 3 2020, 13:37:02 UTC

... )

Reply


kladez_zolota March 3 2020, 13:39:56 UTC
Я слоёное тесто сама никогда не делала)

Reply

eho_2013 March 3 2020, 13:43:00 UTC
Это не сложно, хотя, конечно, возня долгая. Но в готовом слоеном тесте неизвестно, какие жиры намешаны... Невольно приходится переходить на свое.

Reply


Leave a comment

Up