Leave a comment

Comments 53

vit_r August 29 2012, 07:10:07 UTC
Запах

Reply

eduardk August 29 2012, 07:13:11 UTC
Допустим, Клиентам не хватало запаха.
Для чего?
и
Какое решение предложила сеть?

Reply

vit_r August 29 2012, 07:16:03 UTC
Не "не хватало", а был не аппетитный.

Reply

eduardk August 29 2012, 07:17:18 UTC
понял, убрали не аппетитный запах.

Reply


(The comment has been removed)

eduardk August 29 2012, 07:18:05 UTC
нет, Покупатели не хотели снижения ассортимента :)

Reply


(The comment has been removed)

mashckoff August 29 2012, 07:40:49 UTC
Цвет колбасы не кошерный?

Или поменяли подсветку или стали делать аранжировку -- перекладывать колбасу украшениями (ну, пластмассовым виноградом или еще какими-то цацками)?

Reply

eduardk August 29 2012, 08:30:12 UTC
Но точно не то, чего хотят Клиенты при покупке колбасы :)

Reply

eduardk August 29 2012, 08:29:33 UTC
да, нет :)
лучше всего ответить на вопрос "Чего хотят Потребители от колбасы?" :)
а уж потом найти решение

Reply


hdavl August 29 2012, 07:48:16 UTC
Возможно колбаса на прилавке (в холодильнике) сама по себе не вызывает доверия: не понятно сколько она там лежит. И у покупателя складывается впечатление, что он берёт последние колбасы, которые лежали дольше всего.

И клиентам начали предлагать колбасу только со склада (как в советское время из под прилавка), возможно клиентам предлагали такую колбасу со словами: "У нас новый завоз, ещё не успели всё рассортировать, положить на витрину. Давайте я вам, как хорошему человеку, новенькой колбаски отрежу"

Reply

eduardk August 29 2012, 08:31:34 UTC
Я написал в посте, что колбаса была только текущего дня выработки - старше одного дня колбасного в магазине ничего не было

Reply

hdavl August 29 2012, 10:15:18 UTC
Возможно что покупатели просто не знали об этом.

Хотя, посмотрев подсказки ниже, родился такой вариант: колбасу начали подавать в изменённом виде: в виде бутербродов, салатов или другого законченного блюда. Или просто нарезанную:)

Reply

eduardk August 29 2012, 10:34:27 UTC
знали!

версия интересная, действительно у них был цех полуфабрикатов, но его наличие не устраняло главной причины ворчания Клиентов.

Reply


vita_che August 29 2012, 08:46:44 UTC
вкус не оправдывал ожиданий? тогда выход - разложенные кусочки колбасы для дегустации

Reply

eduardk August 29 2012, 09:34:50 UTC
на вкус и цвет, как известно.... :)
промо-акции не решают главного в отношении колбасы :)
Сначала надо узнать "Чего хотят Потребители от колбасы?" :)

Reply


Leave a comment

Up