Leave a comment

Comments 3

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ о МАЙДАУНЕ и не только livejournal January 27 2014, 05:00:32 UTC
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в записи « ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ о МАЙДАУНЕ и не только» в контексте: [...] Оригинал взят у в Короткий сборник ответов на вопросы "Почему такая фигня в Киеве?" [...]

Reply


хорошо ext_1446489 January 27 2014, 14:23:11 UTC
очень хорошо написано

Reply


Украина: расстройство множественной власти my_down March 19 2014, 19:07:45 UTC
Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение. По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить. Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".

Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ( ... )

Reply


Leave a comment

Up