Страшный русский спецназ в Киева или очередная ложь майдаунов

Jan 27, 2014 00:00




Хотел этот пост написать чуть ранее, да все ленился. Угадайте, кто этот улыбающийся тип на фото? Рок-звезда, известный футболист, актер, политик? Нет, вы не угадали. Этот тип на фото является страшным-престрашным русским спецназовцев, который на данный момент находится в Киеве Дмитрий Нардов. Если верить записи некоего украинского блогера в ЖЖ, поддерживающего Майдан. Который в свою очередь сослался на помоешный "Кавказ-центр". Помимо Нардова, в списке русских спецназовцев, этот блогер опубликовал еще несколько фамилий.

А теперь посмотрим, кем он на самом деле является. По информации другого блогера ervol, этот "страшный" человек вовсе не какой-то там спецназовец, а обычный питерский ди-джей. Приведу инфу с его блога, которую он опубликовал.

Дмитрий Нардов, этот "русский спецназовец, убивающий украинцев", оказывается простым диджеем, закончивший музыкальную школу по классу фортепиано. Так же "русский спецназовец, в форме "Беркута" убивающий украинских граждан на Майдане", закончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права.




Вот такой вот этот "страшный" русский спецназовец, который сейчас находится на Украине, чтобы убивать "восставший народ". А в спецназовцы его записали потому, что на своей страничке  ВК повесил логотип спецназа "Беркут". А если еще копнуть глубже, то и остальные в списке "спецназовцев" могут оказаться людьми мирных профессий.

Теперь осталось узнать, для чего эта ложь распространяется. Дело в том, что это часть информационной войны по нагнетанию истерию и созданию из России среди майдаунов образа врага. Только так можно относиться к таким откровенно лживым вбросам.

Это кстати не первая истерика майдаунов про русский спецназ. Товарищ Колонелькассад, который наконец-то выписался из больницы на домашнее лечение, напомнил в блоге, что и во время первой оранжевой революции в 2004 году, майдауны пугали друг друга российским спецназом, который готов зачистить Майдан. Так что не стоит всерьез относится к такой информации.

P.S. Нашел в социальной сети "В Контакте" аккаунт этого Нардова. Так вот, этот "страшный спецназовец" на деле оказался поклонником Евгения Федорова и Николая Старикова. Это видно по тем страницам, на которые он подписан. Надеюсь, вы в курсе, кто эти клоуны. Про них я тоже писал в блоге. Также в верху аккаунта он опубликовал ссылку на опровержение клеветы в свой адрес.

P.S. Автор бреда про русский спецназ рушил удалить свой позор. Поэтому делаю дополнительную ссылку на фамилии этих "спецназовцев на перепост этой ахинеи.

информационная война, разоблачение лжи, Украина, Киев, Майдан

Previous post Next post
Up