Несколько слов о погибших на Украине

Jan 22, 2014 19:44

Сегодня бандеровские майдауны взвыли о "невинно погибших" от рук беркутовцев. Я решил поинтересоваться, кто же были эти "невинно погибшие", о которых стоит вой. Первый подохший  - это некий Сергей Нигоян, армянин по национальности. Внизу его фотография. Также представляю вашему вниманию его аккаунты в социальной сети "В контакте", которых у него оказалось два(раз, два).



Как потом выяснилось, погибший был членом армянской террористической организации АСАЛА(или просто подражающий этой организации). Неясна только причина его гибели. По версии бандеровцев, армянский националист был застрелен снайпером. Естественно снайпер был беркутовец. Однако если внимательно изучить его смерть, то окажется, что она была выгодна бандеровцам. И в частности организации "Правый сектор", к которой принадлежал этот "хохол". Приведу комментарий с сайта "Украинской правды" на этот счет.

Журналист в этой связи указывает, что "Правый Сектор", к которому принадлежал Нигоян - «организация, готовая работать даже с русскими людьми, но ни в коем случае не с представителями народов Кавказа»: «Исходя из общения с этими ребятами я сделал однозначный вывод - для них сотрудничество или "дружба" с кавказцами - то же самое, что для убежденного бандеровца "дружба" с сотрудниками НКВД».

Таким образом, Нигоян мог быть идеальной жертвой, возложенной на алтарь «мирного майдана», его же участниками-неонацистами. Ссылка
Исходя из этого мы можем сделать вывод, что к смерти армянского бандита сотрудники "Беркута" никак не причастны. Потому что у них нет огнестрельного оружия. В отличии от бандеровской мрази, заполонившей последние месяцы центр Киева. Помоему все логично.

Также они не причастны к смерти другого маудауна(почему не причастны, об этом ниже), личность которого уже опознана. Им оказался почему-то  гражданин Белоруссии Михаил Жиздневский, активный член УНА-УНСО. Вот аккаунт в ВК погибшего. Также в этом блоге вы можете посмотреть фотографии сдохнувшего бандеровца, которые говорят сами за себя. Перед нами профессиональный боевик, подготовленных в украинских лагерях. По этой причине не испытываю ни капли жалости по погибшим. Они сами знали, на что шли. Ну вот и подохли. На двух уродом стало меньше.



Выше я написал, что "Беркут" не причастен к смерти майданутых. А теперь чуть развернуто напишу, почему. Дело в том, что такое уже было, когда с крыш палили снайперы. В 1993 году с американского посольства, снайперы из  сионистской организации "БЕЙТАР" и сами американцы палили по мирным людям. В Ливии, Сирии такое тоже было, когда провокаторы, работающие на Запад, стреляли по толпе. И теперь такое начинает происходить в Киеве. То есть эти типичный почерк американцев, спецслужбы которых и стоят за всей этой бандеровской шелупонью и прочими яценюками, кличками, место которых в гробу.

P.S. Ранее сообщалось еще об одном погибшем, упавшем с колоннады стадиона. Так вот, врачи эту информацию опровергли. Также как опровергли другую лживую инфу о четырех погибших сегодня в Киеве. Короче говоря, буду и дальше следить за событий. А более подробно о происходящих событиях и о том, что конкретно там происходит, отпишусь ближе к ночи.

беспорядки, Беркут, бандеровская нечисть, Украина, Киев, Майдан

Previous post Next post
Up