В центре Киева застрелили активиста евромайдана

Jan 22, 2014 11:45



Участник столкновений протестующих и правоохранителей был застрелен в центре Киева, сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Гибель протестующего также подтвердил один из руководителей медицинской службы евромайдана, передает ВВС Украины.

Активист получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали около 6.00. Около 7.30 утра в медпункт, где, по словам медиков и активистов, лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями, прибыли милиционер и судмедэксперт.


«Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен», - сообщили «Интерфаксу» в МВД Украины.

Ранее сообщалось, что в одной из киевских больниц скончался 22-летний активист, упавший с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо» во время столкновений правоохранителей и митингующих в центре украинской столицы.

Напомним, в Киеве продолжается противостояние правоохранительных органов и противников украинской власти. Столкновения возобновились с новой силой в воскресенье после «народного веча», на которое собрались около 100 тысяч человек. Демонстранты подожгли принадлежащие милиции автобусы и грузовики и попытались прорваться в правительственный квартал, после чего правоохранители были вынуждены применить слезоточивый газ.

По данным МВД Украины, при беспорядках пострадали почти 120 сотрудников правоохранительных органов, 80 из них госпитализированы. Кроме того, ранены более 100 митингующих, несколько из них доставлены в больницу с тяжелыми травмами: у трех человек удалено по глазу, у одного - кисть руки.

Задержаны 32 участника столкновений.

Источник
Комментарий. Ситуация на Украине накаляется с каждым днем. Вот уже первые жертвы пошли. Наверняка бандеровские ублюдки захотят пропиариться на этих жертвах. В этой связи удивляет Янукович, который по прежнему не хочет вводить режим ЧП в Киева и разогнать с помощью водометов бандеровскую нечисть. Была бы моя воля, я бы этих бандеровских отморозков вообще в асфальт раскатал бы. Ну а если жалкий трус Янек и дальше будет медлить, то участь его будет очень печальной.

Янукович, беспорядки, бандеровская нечисть, Украина, Киев, Майдан

Previous post Next post
Up