Ходят слухи

Nov 19, 2015 06:14



Ходят слухи, что якобы в Кремле началась или скоро начнется операция "Преемник". Якобы сначала должны зимой стабилизироваться отношения с Западом (видимость по крайней мере будет создана), потом будет разыграна карта отставки правительства для того, чтобы раскручивать новую политическую фигуру. Даже говорят, что возможен вариант ухода Путина в 2016 году. Все это якобы будет происходить на фоне успехов Путина на Украине, где он Вальцмана сделает своим союзником(по версии пропаганды) и в Сирии. Где якобы он победит всех террористов. Отставка может состояться под давлением Запада, где от него требуют ухода. Также на Путина давит его окружение, которому надоело жить под санкциями. Которым обещают снять санкции.

Есть и три претендента на место Путина. Это Шойгу, еще один мужик и некая Ольга Тимофеева. К которой следует пристально присмотреться. Личность второго мужика пока, по слухам, не установлено. Но я лично не исключаю, что это может быть и Рогозин. Просто в прошлом году его уже в премьеры прочили.

Но в то же время не исключено, что это всего лишь вбросы и жалкие слухи. И что ничего такого не готовится. Маркером будет отставка правительства, которое может состояться в декабре этого года, или в январе следующего. Если ее не будет, то эта скорее всего деза.

Но если вдруг это окажется правдой, то это очень плохо. Потому что новый правитель, ради улучшения отношений с Зарадом, подает даже на те уступки, на которые Путин никогда не пойдет. Например, на возврат Крыма и уничтожение российского ЯО. Поэтому меня эти слухи не очень радуют, честно говоря.

слухи, Путин

Previous post Next post
Up