Так уж получилось,что приготовление этого блюда совпало с Днем Рождения нового сообщества в русскоязычном интернете,сообщества,которое несомненно найдет своих сторонников!Там будет только Еда, в прямом понятии этого слова.Туда всегда можно будет зайти,прочитать,посмотреть,если что-то непонятно(имеется в виду,вопрос по тому или иному рецепту)
(
Read more... )
Comments 18
Reply
(The comment has been removed)
Reply
П.С. Попутчиком возьмете? Лучше юнгом, в смысле юнгой. :-)
Reply
Reply
Нет таких членов пока у меня. Но раз такие сложности, я, пожалуй, с берега пока понаблюдаю, или это тоже будет недоступно?
Reply
"...сообщество открыто для свободного чтения и комментирования."
И в первом посте,от модератора,тоже несколько слов успокоения :-)))))
Reply
Reply
Ну вы ребята умеете приятно удивить !Эрик и Максим :)) молодцы.В добрый путь
Reply
Спасиб!Будем стараться все вместе! :-))))
Reply
Leave a comment