Курица с творогом и помидорами

Jan 30, 2008 22:46

Так уж получилось,что приготовление этого блюда совпало с Днем Рождения нового сообщества в русскоязычном интернете,сообщества,которое несомненно найдет своих сторонников!Там будет только Еда, в прямом понятии этого слова.Туда всегда можно будет зайти,прочитать,посмотреть,если что-то непонятно(имеется в виду,вопрос по тому или иному рецепту) ( Read more... )

творог, курица, помидоры

Leave a comment

Comments 18

kare_l January 30 2008, 22:07:40 UTC
С почином!

Reply


(The comment has been removed)

diabelek January 30 2008, 22:47:29 UTC
Спасибо! :-))))

Reply


7 футов под килем! alexsax January 30 2008, 22:47:03 UTC
В добрый путь.
П.С. Попутчиком возьмете? Лучше юнгом, в смысле юнгой. :-)

Reply

Re: 7 футов под килем! diabelek January 30 2008, 22:50:37 UTC
Спасибо,конечно,но есть правила: "По нашим внутренним правилам кандидатура в члены сообщества представляется одним из действующих членов. Кандидатом может быть ЖЖ-юзер, регулярно пишущий на кулинарные темы, чей Живой Журнал действует не менее года. "

Reply

И в буфете, для других закрытом... alexsax January 30 2008, 23:46:43 UTC
Повар успокоил: "Не робей..." (С) В.В.
Нет таких членов пока у меня. Но раз такие сложности, я, пожалуй, с берега пока понаблюдаю, или это тоже будет недоступно?

Reply

Re: И в буфете, для других закрытом... diabelek January 30 2008, 23:51:46 UTC
действительно,"не робей..." :-)))))
"...сообщество открыто для свободного чтения и комментирования."
И в первом посте,от модератора,тоже несколько слов успокоения :-)))))

Reply


ex_iren_bob January 31 2008, 00:18:32 UTC
В добрый путь!

Reply


dedran January 31 2008, 10:00:29 UTC
ПОЗДРАВЛЯЮ:)С рождением нового сообщества.
Ну вы ребята умеете приятно удивить !Эрик и Максим :)) молодцы.В добрый путь

Reply

diabelek January 31 2008, 11:07:32 UTC
Наташа!Ты почему еще не записана?!

Спасиб!Будем стараться все вместе! :-))))

Reply


Leave a comment

Up