тесто фило

Apr 02, 2013 10:12

Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

Тесто слоеное, Где купить

Leave a comment

Comments 80

umnicca April 2 2013, 06:15:37 UTC
МЕТРО, Алые Паруса

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:16:08 UTC
Спасибо!

Reply

puma_blanca April 2 2013, 06:26:43 UTC
В крайний раз брала в невкусном магазине - с доставкой на дом :)

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:28:03 UTC
невкусный магазин - это твоя рекомендация или это их маркетинговый ход?

Reply


marishka_nma April 2 2013, 06:27:23 UTC
перекресток
видела там и фило, и кадаиф, в отделе заморозки.

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:35:38 UTC
Не скажу, что Перекресток мой магазин, но иногда захожу туда - фило ни разу не видел. Спасибо!

Reply

puma_blanca April 2 2013, 06:43:21 UTC
Во всех Перекрестках - разный ассортимент.
Ты у автора спроси, какой магазин имеется в виду.

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:44:49 UTC
Вроде бы на Проспекте Мира обширный Перекресток...

Reply


ben_superdetka April 2 2013, 06:42:34 UTC
Пользуясь случаем, хочу возмутиться, что фило стоит каких-то неоправданно бешеных денег. Для меня до сих пор загадка, ведь по идее оно должно быть дешевле того же слоёного, ан нет. Хрен где найдёшь, так ещё и заряжают 300 рублей граммов этак за 400.

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:46:01 UTC
Как сказать...возни с фило много больше, чем с обычным слоеным. Один раз сделал сам - больше не тянет извращаться.

Reply

ben_superdetka April 2 2013, 06:49:31 UTC
Не могу не согласиться, но ведь на производстве-то, я думаю, оно делается элементарно. Ведь по сути ингредиентов минимум, и все копеечные, вся загвоздка только в растяжке. Вот и недоумеваю, почему оно так дорого стоит.

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:53:30 UTC
Ну, факторов ценообразования много и большинство их не связано с себестоимостью. Маркетологи ведь просчитывают не только свои трудозатраты, а наши в первую очередь. Типа, не хочешь покупать наше фило - иди на свою кухню и затрахайся там.

Reply


brindled April 2 2013, 06:59:09 UTC
стокманн обычно

Reply

shabalrusht April 2 2013, 06:59:37 UTC
Спасибо!

Reply


irma_i April 2 2013, 07:15:38 UTC
Азбука вкуса

Reply

shabalrusht April 2 2013, 07:19:04 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up