Пользуясь случаем, хочу возмутиться, что фило стоит каких-то неоправданно бешеных денег. Для меня до сих пор загадка, ведь по идее оно должно быть дешевле того же слоёного, ан нет. Хрен где найдёшь, так ещё и заряжают 300 рублей граммов этак за 400.
Не могу не согласиться, но ведь на производстве-то, я думаю, оно делается элементарно. Ведь по сути ингредиентов минимум, и все копеечные, вся загвоздка только в растяжке. Вот и недоумеваю, почему оно так дорого стоит.
Ну, факторов ценообразования много и большинство их не связано с себестоимостью. Маркетологи ведь просчитывают не только свои трудозатраты, а наши в первую очередь. Типа, не хочешь покупать наше фило - иди на свою кухню и затрахайся там.
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
видела там и фило, и кадаиф, в отделе заморозки.
Reply
Reply
Ты у автора спроси, какой магазин имеется в виду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment