Перевязывают чтобы форму держало и не перекрутило кусок, когда разные части мышцы начнут сокращаться при тепловой обработке по-разному. А толщина у него и так впорядке, к тому же на низкой температуре да вращаясь ничего не пересохнет.
Можно назвать - шейка на вертеле. Мне кажется, боковой гриль не так уж критичен. Газовый верхний ведь тоже прямого огня не даёт, пламя вверх направлено, а продукт под ним. А насколько имеет смысл в составе пряной смеси белый перец использовать? Я как-то привыкла его либо при кратковременном приготовлении использовать, либо вообще пост-фактум. Его аромат через 2,5 часа чувствуется?
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Профессиональный мясник называет карбонад бужениной...
:(
И это в изи.
Пойду плакать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, боковой гриль не так уж критичен. Газовый верхний ведь тоже прямого огня не даёт, пламя вверх направлено, а продукт под ним.
А насколько имеет смысл в составе пряной смеси белый перец использовать? Я как-то привыкла его либо при кратковременном приготовлении использовать, либо вообще пост-фактум. Его аромат через 2,5 часа чувствуется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment