Sep 12, 2009 12:57
Собираюсь кусок свиного окорока (около 1 кг) обмазать йогуртом с добавлением чеснока. И поместить в холодильник на 4-5 дней.
Но появилось сомнение: для такого небольшого куска это не слишком долго? И, главное, 4 дня йогурт на мясе не испортится? Имеет ли смысл обмазывать маслом+травы/специи?
Мясо собираюсь запечь в духовке.
Свинина,
Йогурт
Leave a comment
Comments 11
Что Вы собираетесь делать с окороком в дальнейшем? Вялить? Коптить?
Reply
Засолите и не мучайтесь. Без всякого йогурта, соль и пряности, можно сахар. Про засолку и маринады в сообществе много написано, почитайте и выберите то, что Вам понравится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment