Японские пельмени Гёдза с креветками

Apr 22, 2013 09:27

Впервые попробовала сделать эти пельмени. Меня поразил способ приготовления - сначала обжариваются, а потом тушатся. Необычно, но получается очень вкусно.

Read more... )

капуста, азиатская кухня, пельмени, рисовая мука, креветки

Leave a comment

Comments 8

flamebelle April 22 2013, 06:01:38 UTC
Ленааааа, сразила наповал!!! И фото и блюдом!!! На обложку такое фото!!!

Reply

eastflower April 22 2013, 09:54:53 UTC
Спасибо, Оксаночка! Похвала от тебя очень ценна. Тем более, ты очень хорошо знаешь японскую кухню. Я вот осваиваю. Как-то все больше в китайские рестораны с мужем ходим.

Reply


lifetastesgreat April 22 2013, 08:54:12 UTC
Лен, выглядятт просто шикарно! Забираю рецепт, я обязательно это попробую!

Reply

eastflower April 22 2013, 10:36:31 UTC
Анют, рада, что понравилось.

Reply


agro_al April 23 2013, 08:47:50 UTC
Гёдза, как много в этом слове... я их пробовала в Индии, в супе, до сих пор под впечатлением)сама не делала, так что возьму твой рецепт на заметку!

Reply

eastflower April 23 2013, 08:59:33 UTC
Настюш, бери, бери. Рада, что понравилось. А что в Индии тоже есть такие пельмешки?

Reply

agro_al April 23 2013, 12:56:57 UTC
да у них там чего только нет:) и момошки тибетские, и японские гёдза, такое уж у них положение географическое, все смешалось:)

Reply


orifija March 2 2020, 03:51:23 UTC
Оптимально рассчитано количество начинки с количеством теста! Конечно, вкусно и пельмени не разлепляются при жарке-тушении.

Reply


Leave a comment

Up