Куглоф

Mar 26, 2015 08:59

Куглоф я заметила давно, но все не решалась сделать. А недавно делали его на МК у Нины. Так что, по следам МК решила повторить.
Рецепт на сайте.
Очень вкусный, но для меня, оказался жирноватым. Я делала половину порции, привожу ингредиенты на полную порцию.


Read more... )

дрожжевое тесто, куглоф, флердоранж, изюм

Leave a comment

Comments 38

irsenas March 26 2015, 12:40:06 UTC
красавец!

Reply

eastflower March 26 2015, 13:25:38 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


sago_cuisine March 26 2015, 15:18:25 UTC
Очень красивый! Я давно присматриваюсь к нему:) Лена, а в большой форме с дыркой можно испечь, как считаешь? У меня маленьких нет.

Reply

eastflower March 26 2015, 15:39:22 UTC
Светочка, спасибо! Конечно, можно. Я пекла в большой, поэтому он сильно не поднялся.

Reply

sago_cuisine March 26 2015, 15:47:08 UTC
поняла

Reply


surrealnay March 26 2015, 15:21:03 UTC
Обалденный!! Супер фото и такой аппетитный!

Reply

eastflower March 26 2015, 15:40:35 UTC
Заремчик, спасибо! Я на него так долго собиралась из-за 2-х вещей: на ночь оставлять и маслом поливать. Он вкусный, но вот масло для меня многовато. А по текстуре очень нежный получается.

Reply

surrealnay March 26 2015, 15:44:02 UTC
Ленчик, я на него по этим же причинам и до сих пор смотрю и думаю, но списке он у меня есть))

Reply


halynatykhoruk March 26 2015, 19:08:37 UTC
Лен,ты уже такой профессионал и еще чего-то боишься?очень вкусный-люблю страшно этот кекс!!!

Reply

eastflower March 26 2015, 19:26:29 UTC
Галюш, вот с дрожжевой выпечкой еще на ВЫ, надо практиковаться. Дрожжевое-слоеное тесто - это для меня высший пилотаж, ни разу не делала. Но я до него обязательно дойду :))

Reply

halynatykhoruk March 26 2015, 20:21:31 UTC
а мне кажется,что дрожжевое самое легко,я его обожаю.а вот слоеное тоже боюсь и врядли когда рискну.

Reply


nnsvz_1 March 26 2015, 20:42:44 UTC
аппетитный! :)

Reply

eastflower March 27 2015, 06:59:10 UTC
Наташенька, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up