Leave a comment

Comments 36

agro_al September 23 2014, 09:57:18 UTC
Мммм... я помню вкус твоих прошлых...
Это было что то!!!

Reply

eastflower September 23 2014, 09:58:05 UTC
Оля, спасибо! Эти нежнее получились за счет оливкового масла.

Reply


natapovarenok September 23 2014, 10:00:29 UTC
Представляю, какие ароматные!

Reply

eastflower September 23 2014, 10:03:21 UTC
Наташенька, очень ароматные! Особенно, когда пекутся, сразу тепло становится. У нас сегодня целый день дождь :(

Reply

natapovarenok September 23 2014, 10:05:39 UTC
И у нас дождь со вчерашнего вечера. А мы с малым со вчера дома, болеем...

Reply

eastflower September 23 2014, 10:06:45 UTC
Выздоравливайте! Сама сижу и шмыгаю носом, меня, видно, детки заразили, сами оправились и пошли в садик. Эх, лето закончилось.

Reply


armushik September 23 2014, 10:04:12 UTC
Очень люблю кексы на растительном масле,,,получаются очень вкусными,мягкими и нежными.Уверена,что и мадленки такие.))

Reply

eastflower September 23 2014, 10:05:53 UTC
Армине, ты права на все 100%, тоже очень мягкие за счет растительного масла, но и сливочное дает свой аромат. Люблю их очень. С оливковым маслом надо магдалены попробовать. Я бисквит пробовала - очень понравился.

Reply


manyasha_p September 23 2014, 11:31:22 UTC
На оливковом масле еще не пекла мадленки. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт!

Reply

eastflower September 23 2014, 11:41:26 UTC
Мариночка, буду рада, если понравится. Мне очень понравились по текстуре.

Reply


irsenas September 23 2014, 12:02:11 UTC
любопытно)

Reply

eastflower September 23 2014, 12:16:08 UTC
Ириш, попробуй, думаю, тебе понравится.

Reply


Leave a comment

Up