Вот уже сколько готовила мадленки и все время взбивала яйца с сахаром до пышного состояния, пока не решила попробовать вариант из книги "The Fundamental techniques of classic pastry arts
( Read more... )
Полиночка, буду рада, если пригодится. Я сама вчера так удивилась, решила опробовать. У меня не всегда получались такие шапочки, вот после охлаждения они очень хорошо получаются и при высокой температуре.
А я тоже всегда взбивала. Интересно... Надо будет попробовать по этому рецепту. С клубникой мадлен попробовала, но фото еще не обработала. Очень вкусные)))
хорошенькие! а я никогда не взбивала и в холодильник не ставила, а прогревала яйца с маслом на водяной бане (чтобы сахар растворился) и потом оставляла тесто на 10 минут. на мастер-классе так научили, получается отлично всегда, горбики огромные))
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже всё время было интересно, а зачем в холодильник? Спасибо за пояснение.)
Reply
Reply
Reply
Reply
а я никогда не взбивала и в холодильник не ставила, а прогревала яйца с маслом на водяной бане (чтобы сахар растворился) и потом оставляла тесто на 10 минут. на мастер-классе так научили, получается отлично всегда, горбики огромные))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment