Тваю ж мать! Чуть не пропустил.
Сегодня ж день самогонщика! А я ни сам ни отметил, ни вас ни поздравил. Не, ну вот как так можно было, а?
Ну ладно, хватит на голову всякую фигню сыпать, не поздно ж и исправить положение.
В общем, с праздником, коллеги! И сочувствующие тож.
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Вашему столу от нашего стола (под ваш бздынь)
( ... )
Reply
Пилечка, солнце моё, а ты очень расстроишься, если узнаешь, что горшок сей - молочная фляга на 40 литров?))
Reply
Вот прямо с лёту сбил...
Я ж из таких фляг сметану продавала, когда УПК-практику в магазине проходила, после 9-го класса, кажется.
Старость. Склероз :((
Reply
Reply
Просто праздник какой то!
Reply
Reply
Надоть будет еще кого-нть подходящего найти и с днем биолога поздравить, чтобы подсуетились и вывели наконец такую пшеницу, которая сразу бы расфасованный конечный продукт давала (по сто декалитров с гектара) без вот этих бессмысленных и энерго- и бидонозатратных промежуточных форм. А уж если догадаются виноград с бутылочным и пробковым деревом скрестить... :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Праздники, угощения и т.п. Тем более, чем больше объём, тем точнее процесс. И тогдалие.
Причём, это только кажется, что много. Скажем, из 40-литровой фляги получится 5 литров приличного молодого виски. А из него, к примеру, получается очень даже приличный сливочный ликёр типа Бейлис. Дамам нравится)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment