Жареные сверчки в школьном меню, молоко из личинок мух и болоньезе из мучных червей на ужин - то, что в скором времени мы будем есть наравне с обычной яичницей и картошкой, запечённой в духовке. По крайней мере, так считают некоторые учёные, по словам которых современный человек в недалёком будущем перейдёт к употреблению в пищу насекомых,
(
Read more... )
Comments 7
У меня была знакомая которая подбирала на улице кошек и собачек, так у нее дома была тараканья ферма, она просто на них внимание не обращала, они бегали везде
Я лично есть бы это не стал. хотя видел детей в РФ которые ели жареных кузнечиков
Reply
Украинцы всегда были на острие гастрономического прогресса!
Даже песня есть!!!
Reply
Вы "упустили" опарышей! :) Похоже, это стопроцентный БЕЛОК!
Reply
Я конечно могу всё это съесть в качестве экзотики, но на постоянной основе пусть сами питаються.
Reply
Reply
Leave a comment