Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

Feb 12, 2014 21:59

Если однажды наш кот нассыт мне в тапки переполнит чашу моего терпения, я возьму это животное за шкирку и глядя ему в глаза буду вслух, с выражением, зачитывать нижеследующий рецепт из одной старинной кулинарной книги:
Детям, беременым женщинам и членам коммуны ru_cats ни в коем случае не читать дальше! )

Хорошо темперированный боян, ...и другие животные

Leave a comment

Comments 10

murmele February 12 2014, 18:01:59 UTC
"Стегайте травами" это сильно -- даже лучше, чем обмахивать луковицей сковородку.

Reply

dyk_de_bosch February 12 2014, 18:06:01 UTC
Королевские повара - по определению большие затейники!

Reply


rbcf February 12 2014, 18:04:08 UTC
Катафота? За шкирку?
Оставь эти детские мечты, сначала расчеши его и выкупай как следует :-)

Reply

dyk_de_bosch February 12 2014, 18:07:19 UTC
Чем нечесаность и некупаность помешают мне взять его за шкирку?

А вот когти могут, да...

Reply

rbcf February 12 2014, 18:14:36 UTC
Я и говорю, прежде чем приступать к такому подвигу, как зачитывание САМОМУ Катафоту такого текста - попробуй сделать с ним что-нить менее опасное!

Reply


kotvaska16 February 12 2014, 19:19:51 UTC
А зачем закапывать?

Reply

dyk_de_bosch February 12 2014, 19:25:10 UTC
Ну есть, говорят, такая штука - ферментация... Медвежатине тоже, например, надо отлежаться перед употреблением (опять таки, как знающие товарищи говорят).

А по хорошему - вопросы к Руперто Де Нола:)

Reply

kotvaska16 February 12 2014, 19:27:23 UTC
Но ведь это на самом деле - не ферментированное мясо, а банально тухлятина;)

Так мы с ним не встретимся никогда - я ж атеистка, у меня загробного мира нетути:)

Reply

dyk_de_bosch February 12 2014, 19:29:11 UTC
Ну я ж говорю - королевские повара, они ваще затейники... Может, этот Руперто что то слышал про так называемый копальхен (см. гугл)

Reply


Leave a comment

Up