Leave a comment

Comments 30

ordinaryjoe1 August 12 2021, 10:14:31 UTC

... )

Reply


alekseyton August 12 2021, 10:26:31 UTC

... )

Reply


Неплохо calisto777 August 12 2021, 10:43:26 UTC
Часто итальянцы подсушивают пару-тройку саму основу из теста в печи и потом уже мажут на нее соус, кладут сыр и начинку... что бы тесто не размякало...

Reply

Re: Неплохо avnik August 12 2021, 11:25:36 UTC
с соусом, но без начинки.

PS Но я так понимаю, что тут есть три мнения (у севера и юга италии свои мнения)

Reply

Re: Неплохо calisto777 August 12 2021, 14:10:09 UTC
не знаю, но повар итальянец говорил, что так надо делать.. если на сырое тесто намазать сразу соус- то там квашня получится.. непропекшаяся... потому, что пиццу запекают всего 5 мин... при 480-500 гр С
перед этим подсушив тесто 2-3 мин

Reply

Re: Неплохо avnik August 12 2021, 15:51:47 UTC
ну зависит таки и от густоты соуса. Мы обычно тупо аджику берем ;) А она густая, от нее сильно не раскисает

Reply


ext_4533472 August 12 2021, 10:52:59 UTC

... )

Reply


teheran1943 August 12 2021, 11:06:53 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up