Leave a comment

Comments 49

ext_2068968 August 8 2017, 14:50:12 UTC
Хочу Вам выразить благодарность от всей семьи! не любитель писать, тем более петь дифирамбы, но!: благодаря Вам и Вашим рецептам, жареные, сборные супы, просто отлетают на ура! если я знаю, что предстоит поедание самогона, то я заранее готовлю солянку жареную, ЭТО именно ОНА!!!! та, которая оживляет! если тупо хочу супчика с бараниной, то готовлю Харчо по Вашему рецепту без ткемали и т.д. Огромное Вам Спасибо!! теперь попробую и этот рецепт! Марат! продолжайте пожалуйста в том же духе! и просьба, просто просьба, видео рецептов поменьше, читать привычней и всегда можно вернуться к тому моменту, который не понял:)) ещё раз СПАСИБО!

Reply

petroffi4 August 8 2017, 18:49:19 UTC
присоединюсь, хорошо сказано Марат спасибо за то что делаете, и да, согласен про видео, лучше читать и фото))

Reply

dunduk_culinar August 9 2017, 07:19:56 UTC
Вам спасибо!

Reply


Без картошки несчитово! :) arperamop August 8 2017, 17:02:25 UTC
Ну хоты бы отварную, парующую, на тарелочку рядом с супчиком.
А то в нем есть нечего, ни крупы, ни картошки. Для русского человека, можно сказать, что пустой.

Reply

Re: Без картошки несчитово! :) dunduk_culinar August 9 2017, 07:21:34 UTC
С появлением в России картофеля, который по сути вытеснил репу, русская кухня многое потеряла. А жаль!

Reply

Re: Без картошки несчитово! :) shvin August 9 2017, 15:53:12 UTC
и купить репу проблема (( а в том же борще вместо картошки она отлично идет!
Марат, а какое именно вино нужно? я пока запасла сухое.

Reply

Re: Без картошки несчитово! :) dunduk_culinar August 9 2017, 16:26:56 UTC
Для деглазирования обычно применяют столовые вина, если ориентироваться на российскую классификацию вин, но по этой же классификации в них может быть разное содержание сахара: от минимального (сухие) до довольно высокого (сладкие) с примерно одинаковой спиртуозностью. Но в данном случае спиртуозность значения не имеет, а ориентироваться лучше на полусладкие или сладкие вина, чтобы уравновесить кислотность супа. Впрочем, уравновесить можно и щепоткой сахара))

Reply


vasylyk August 8 2017, 17:02:36 UTC
Спасибо, обязательно попробую. А слюни уже пустил.

(читать и правда привычнее, но можно и посмотреть)

Reply


ext_1595682 August 8 2017, 18:48:48 UTC
Почему у вас растительное масло для обжарки такого насыщенного цвета, оно не рафинированное?

Reply

freizy August 8 2017, 20:07:53 UTC
оливковое же. как оно может быть другим?

Reply

dunduk_culinar August 9 2017, 07:21:55 UTC
Да, оливковое

Reply

ext_1595682 August 9 2017, 07:43:30 UTC
Я ерунду написал, имел ввиду подсолнечное, оно у меня автоматом ассоциируется, когда пишут "обжарить на растительном". Читал, что нет смысла жарить на дорогом, для нашего региона оливковом, где оливки совершенно не растут, поскольку при терм обработке всё полезное в нём "выгорает, выжаривается", поэтому использую его только для салатов, ну и сбрызнуть готовое блюдо.

Reply


petr1_petrov August 9 2017, 01:54:34 UTC

Аппетитно. Будем делать. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up