Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Рыбный суп с "приветом"
Oct 12, 2016 12:57
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 24
Next
ljolsen_bless
October 12 2016, 10:21:31 UTC
Картинки дивные, особенно малепусенький пузыречек с маслом.
Перец Ваш, дунгарский, вырос и почти вызрел, несмотря на отвратную погоду. Но какой же он злющий!
Reply
dunduk_culinar
October 13 2016, 06:22:42 UTC
Вот-вот, чуть южнее Москвы - и уже злющий)). Что значит тепло!
Reply
ljolsen_bless
October 13 2016, 06:25:49 UTC
Не так-то было тепло, скорее адски мокро, и жили перцы на улице. Но кусачие.
На следующий год сделаю им отдельный домик
Reply
dunduk_culinar
October 13 2016, 06:28:48 UTC
Я в этом году тоже пару лишних кустов высадил на улице. Да, они получились острее, чем в парнике. То есть то, что надо. Только год на год не приходится, и можно вообще остаться без перца.
Reply
Thread 6
mcmurfy
October 12 2016, 10:28:35 UTC
браво, мастер!
Reply
egor65g
October 12 2016, 10:40:24 UTC
Представляю себе-как это вкусно!
Reply
siren67
October 12 2016, 10:52:56 UTC
Дело в том, что у меня в морозилке такой же окунь лежит!
так.....
надо составить план действий....
Reply
Re:
eigen
October 12 2016, 11:12:38 UTC
Справа от тарелки что-то похожее на клюшку для гольфа =)
Reply
dunduk_culinar
October 13 2016, 06:23:05 UTC
Она и есть.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Перец Ваш, дунгарский, вырос и почти вызрел, несмотря на отвратную погоду. Но какой же он злющий!
Reply
Reply
На следующий год сделаю им отдельный домик
Reply
Reply
Reply
Reply
так.....
надо составить план действий....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment