Leave a comment

Comments 24

ljolsen_bless October 12 2016, 10:21:31 UTC
Картинки дивные, особенно малепусенький пузыречек с маслом.

Перец Ваш, дунгарский, вырос и почти вызрел, несмотря на отвратную погоду. Но какой же он злющий!

Reply

dunduk_culinar October 13 2016, 06:22:42 UTC
Вот-вот, чуть южнее Москвы - и уже злющий)). Что значит тепло!

Reply

ljolsen_bless October 13 2016, 06:25:49 UTC
Не так-то было тепло, скорее адски мокро, и жили перцы на улице. Но кусачие.
На следующий год сделаю им отдельный домик

Reply

dunduk_culinar October 13 2016, 06:28:48 UTC
Я в этом году тоже пару лишних кустов высадил на улице. Да, они получились острее, чем в парнике. То есть то, что надо. Только год на год не приходится, и можно вообще остаться без перца.

Reply


mcmurfy October 12 2016, 10:28:35 UTC
браво, мастер!

Reply


egor65g October 12 2016, 10:40:24 UTC
Представляю себе-как это вкусно!

Reply


siren67 October 12 2016, 10:52:56 UTC
Дело в том, что у меня в морозилке такой же окунь лежит!

так.....

надо составить план действий....

Reply


Re: eigen October 12 2016, 11:12:38 UTC
Справа от тарелки что-то похожее на клюшку для гольфа =)

Reply

dunduk_culinar October 13 2016, 06:23:05 UTC
Она и есть.

Reply


Leave a comment

Up